тебя тож надо куда то послать??за себя я решаю где мне сидеть..
А я требую чтобы Сузлика посадили в курилку!
тебя тож надо куда то послать??
за себя я решаю где мне сидеть..
а никто и не отнимает у тебя право это требовать. правда, именно на этом твои права касаемо курилки как раз кончаются
Во-первых,перенесите тему в беседку.Цитата: suzlik от Января 16, 2010, 18:46:27тебя тож надо куда то послать??Давно в бане не был,герой? Цитата: suzlik от Января 16, 2010, 18:46:27за себя я решаю где мне сидеть..А в курилке решаешь не ты,а за тебя,так что не харохорься,либо помалкивай.Хамло.
Цитата: Rakushka от Января 16, 2010, 17:58:58Для того, чтобы попросить доступ в "Курилку" достаточно написать в личку Администратору.я не собираюсь никого просить...не того пошива...милочка я пионерский значек на собрании при всей школе кинул на пол в 6ом классе...и горжусь до сих пор этим поступком...а ты чем гордишься??Цитата: Инквизитор от Января 16, 2010, 17:59:22
Для того, чтобы попросить доступ в "Курилку" достаточно написать в личку Администратору.
я тут понажимал на калькулятор и подумал: что в шестом классе уже в пионерах должен быть меня в третьем принимали, а ты чево так засиделся?
все вместе совершают "таинство" от этого у многих её участников поднимается самооценка
Цитата: rgaz от Января 16, 2010, 18:54:45все вместе совершают "таинство" от этого у многих её участников поднимается самооценка наоборот, там как раз и собрались люди, которые не нуждаются в поднятии самооценки.
что в вашем понятии есть элита?
Цитата: tinkaer от Января 16, 2010, 19:33:41что в вашем понятии есть элита?Люди не нуждающиеся в поднятии самооценки.(с - Визус)