опять машинки

Автор лом, января 16, 2010, 10:42:20

« назад - далее »

лом

народ есть у меня машинка вот такая Вован покойный дарил, чет 2 года поработала и все, не то чтоб сдохла,  стрижет плохо и аккумулятору походу трындец..стоит 1600 р гд то..сразу

народ че посоветуете  купить? нормальную машинку пусть даж 3-4 тыщи стоит, но чтоб качественная не на 2 года.. насадки не пластмассовые, а железные, аккумулятор чтоб долго держал

rgaz

я в м-виде купил ровенту она от розетки прим косарь с чем-то (третий год  полёт нормальный правда пользуюсь мало) насадки пластик но качеств твёрдый

до этого была китайская 4 - года работала (потерялась)

fair

У меня дорогая машинка, работает уже года 4, и еще лет 10 думаю отработает. Я думаю стоит взять хорошую за то один раз и на долго ))))

rgaz

Цитата: Саша - от января 16, 2010, 10:59:45
У меня дорогая машинка, работает уже года 4, и еще лет 10 думаю отработает. Я думаю стоит взять хорошую за то один раз и на долго ))))

дорогая понятие относительное кому 1тр дорого кому 10 тр не деньги

для проводной машинки  2тр красная цена

Acehart

это для бритья или стрижки?
пусто

shluz

Frogg

пару лет назад купил в ашане какой-то рнилирс с керамическими чего-то там (ножами или насадками - хз) за косарь с копьями - хорошо стрижет до сих пор и аккумулятор вполне живой......
Fortuna non penis, et manus non denis......

Лобненский

которые долго у вас служат китай или........

MadMax

Была Клатроник китайская - служила лет 7.
Браун отслужил год и умер (сломалась насадка).
Сейчас купил в Ашане за 250 р. что-то опять китайское - сдохнет, и не жалко. о там все железное и дубовое.
Для стрижки все же оптимален вариант с питанием от сети. Дольше служит и мощнее. И от АКБ не зависит...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Лобненский

да, долго китай прослужил 7 лет 8)

Byka

купили 4 года назад, 3 постоянных клиента + от случая к случаю
проблем нет - при выборе смотрел чем стригут в парикмахерской

http://www.oster.smallbox.ru/Professionalnaja-mashinka-dlja-strizhki-Oster-Clipper-616-91.html?category_id=67
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

V.N.

Сам долго выбирал эти машинки и не одну пришлось выкинуть из-за плохого качества.

Пришел к выводу что лучше всех стригут Машинки которые работают не от "вибрации" а от роторного моторчика.
А как это узнать?, да очень просто снять Режущую насадку и посмотреть принцип ее действия.
под насадкой должен быть "Эксцентрик".
а если насадка, режущая насадка, не снимается значит это "какашка-тример"  :s13:

rgaz

Цитата: Инквизитор от января 16, 2010, 13:27:34
Сам долго выбирал эти машинки и не одну пришлось выкинуть из-за плохого качества.

так чево выбрал?

V.N.

Филипс.
позже фотки скину.
но в моем случае это могла быть какая угодно фирма, я именно искал чтобы машинка была с Моторчиком а не с Трансформатором(Вибро-тример).

фирму перепутал.

V.N.