Боль... душевная...

Автор lonelywind, января 15, 2010, 23:19:11

« назад - далее »

Штирлиц

Девчонки, а правду пишут, что всего за 7 секунд женщина тестирует любого мужчину по критерию "подходит/не подходит для секса"?
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Olpo_na

Не знаю  - возможно))) наверно да. Но это не значит что если оценила положительно - то  согласна на секс.

Штирлиц

Цитата: Olpo_na от января 23, 2010, 14:59:05
Не знаю  - возможно))) наверно да. Но это не значит что если оценила положительно - то  согласна на секс.

Гм...за всю свою жизнь я еще ни разу не предлагал постель в первые 7 секунд знакомства  :s03:

Rakushka

Цитата: Штирлиц от января 23, 2010, 14:57:13
Девчонки, а правду пишут, что всего за 7 секунд женщина тестирует любого мужчину по критерию "подходит/не подходит для секса"?
Немного не так... Не "подходит/не подходит", а смогла бы она с ним, или нет...

Alexandra

наверное, да. но, оценивается не только прогодность к сексу, а гораздо глобальнее. полностью, так сказать)))

Alexandra

Цитата: Rakushka от января 23, 2010, 15:46:25
Немного не так... Не "подходит/не подходит", а смогла бы она с ним, или нет...

и так тоже верно

turtsi

Это вроде как заинтересовал или нет? А потом уже чем, зачем, а хочу ли я?  :s03:

Alexandra

Цитата: turtsi от января 23, 2010, 15:50:28
Это вроде как заинтересовал или нет? А потом уже чем, зачем, а хочу ли я?  :s03:

нет, подругому. типа: любовь зла - полюбишь и козла)))

Rakushka

Ну и не за 7 секунд (это кто-то явно нам, дамам, польстил), а за 45 секунд.
И с шестого взгляда.
На 45 секунде женщина окончательно определяет, что он за гусь.

1 взгляд - 5 секунд, определяет цвет глаз и умны ли они.

2 взгляд - 10 секунд, смотрит на одежду и обязательно обратит внимание, носит ли он обручальное кольцо.

3 взгляд - 5 секунд, оценивает прическу.

4 взгляд - 5 секунд, на руки,

5 взгляд - 5 секунд, на обувь.

6 взгляд - 15 секунд, оценивает манеру держаться, походку и жесты.

Alexandra

из всего перечисленного обратила внимание только на глаза. зацепили.
все остальное бээээээээээ не в моем вкусе. уже 7й год покой нам только снится ;D

turtsi

А куда уходят эти секунды когда потом уже думаешь: "Вот блин, и нафига это мне было нужно? ...Он такой урод!" ???

Alexandra

Цитата: turtsi от января 23, 2010, 15:57:21
А куда уходят эти секунды когда потом уже думаешь: "Вот блин, и нафига это мне было нужно? ...Он такой урод!" ???

а это сразу понимаешь, что не нужен. а про своего - вроде и (мягко :s03:) разногласия, а нужен

turtsi

До понятия свой не свой, чужой жодить надо ;D

Штирлиц

Хм... Вы забыли, девушки, что кроме зрительной оценки есть также обонятельная, слуховая и осязательная.

Liliya

Цитата: Alexandra от января 23, 2010, 15:55:41
из всего перечисленного обратила внимание только на глаза. зацепили.
все остальное бээээээээээ не в моем вкусе. уже 7й год покой нам только снится ;D
ааааа,Саша  ;D представляю, как тебе тяжело, когда он солнечные очки одевает  ;D
А глаза...даааа.... Глаза - это наше всё. Вот встретишься взглядом, и всё, кранты. Зеркало души, блин. Где там она, душа? Да и все, что ниже ее, тоже в ентом зеркале отражается  :s13: Поэтому и 7 секунд достаточно. Для начала...
Мне нравится жить...