Боль... душевная...

Автор lonelywind, января 15, 2010, 23:19:11

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: MadMax от января 16, 2010, 22:57:35
Надо измениться самому. Перестать бухать и стать мужиком.

Бухим мужиком?  :s03:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

MadMax

Это я не тебе, Витальман...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Танечка

Трудно..у меня брат такой же..ему уже 6-ой десяток пошел..и все один..ни жены ни детей..моя дочь ему родней любого человека..обожает племяшку.."вот дурак" - я ему говорю..молодость свою погубил, в пьяном угаре и разгулье, а теперь и жизнь то уже заканчивается. нельзя так. А наш Виталька ещё молодой..ему надо скорей приходить в себя и устраивать свою личную жизнь..есть его половинка..она где то ходит. Обязательно есть. всё будет хорошо у него. я уверенна. Он очень добрый и отзывчивый. не может такой человек быть один.

lonelywind

Цитата: Танечка от января 16, 2010, 23:02:11
Трудно..у меня брат такой же..ему уже 6-ой десяток пошел..и все один..ни жены ни детей..моя дочь ему родней любого человека..обожает племяшку.."вот дурак" - я ему говорю..молодость свою погубил, в пьяном угаре и разгулье, а теперь и жизнь то уже заканчивается. нельзя так. А наш Виталька ещё молодой..ему надо скорей приходить в себя и устраивать свою личную жизнь..есть его половинка..она где то ходит. Обязательно есть. всё будет хорошо у него. я уверенна. Он очень добрый и отзывчивый. не может такой человек быть один.

Такой же... куча племянников... и всех до песпамятства люблю :)

MadMax

Ветер - раздолбай. Хотел бы - уже б детей в школу водил. Все ветер в жопе играет :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

lonelywind

Цитата: MadMax от января 16, 2010, 23:06:38
Ветер - раздолбай. Хотел бы - уже б детей в школу водил. Все ветер в жопе играет :)

Может ты и прав :)

kuka

Главное этот ветер в правельное русло направить Вот сейчас невезёт, невезёт, невезёт, а потом как повезёт, так повезёт. :s98:

wert_ru

Цитата: kuka от января 16, 2010, 23:32:36
Главное этот ветер в правельное русло направить Вот сейчас невезёт, невезёт, невезёт, а потом как повезёт, так повезёт. :s98:
На это надеятся многие.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

lonelywind

"Жисть полосата... вот невезёт... невезёт... невезёт.... потом как крупно... не повезёт! (с)"  :)

Штирлиц

Цитата: lonelywind от января 16, 2010, 23:35:53

"Жисть полосата... вот невезёт... невезёт... невезёт.... потом как крупно... не повезёт! (с)"  :)

Может хватит себя жалеть?
Не пытался из "пассива" перейти в "актив"?
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

lonelywind

Цитата: Штирлиц от января 16, 2010, 23:36:51
Цитата: lonelywind от января 16, 2010, 23:35:53
Может хватит себя жалеть?
Не пытался из "пассива" перейти в "актив"?

Ты как актив отхватишь... приходи... мне енти деньги пригодяцца :)

Штирлиц

Знаешь Ветер, мне стало противно смотреть на взрослого мужика, который пускает слюни и ждет когда его пожалеют.

Спокойной ночи.

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Танечка

Это же Штирлиц уснул...ничего себе... :o

kuka

wert_ru

Как же я жалею, что когда командировка загнала меня в Питер и были свободные 6 часов до поезда я не попробовал состыковаться со Штирлицем. Распили бы чего-нибудь. Поручкались бы. Ну козёл я был млин. Такой шанс упустил.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!