Боль... душевная...

Автор lonelywind, января 15, 2010, 23:19:11

« назад - далее »

Alexandra

Цитата: lonelywind от января 15, 2010, 23:19:11
Кто как справлялся? Поделитесь опытом...  :-\  Будем считать что мне...  :-\

(Психологов не предлагать ! Не доверяю !  :( )

юбщение с людьми, желательно о веселом. работа.

bunov

Цитата: Alexandra от января 16, 2010, 02:06:33

юбщение с людьми, желательно о веселом. работа.

+1 Особенно работа, правда только в том случае, если она приносит удовлетворение.. Общение тоже очень важно, стараться не быть одному!
реклама удалена

vika.leonovich

Цитата: Vasiliy от января 16, 2010, 00:26:44
все депресняки от избытка свободного времени :-\
Эт точно, если максимально себя занять, то на грустные мысли не останется ни единой минуты
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

лом

время, надо только время, чтоб забыть, простить, понять.
хоть что делай все равно бушь грузиться этой проблемой какое то время.
так что жди когда сама отпустит боль душевная

fair

Цитата: лом от января 16, 2010, 08:04:53
Да, ведь говорят время лечит.

Солнечный лучик

Предлагаю Витальку затащить на наши дружеские посиделки - Я, Конфитюр, Танечка, Илтис.
У меня конъячок стоит аж с дня рождения и  2 литра вина - посидим, поболтаем о жизни.
Ну вот Лилак тоже рядом живет  ;) , заглядывай.
Ремонт - не ремонт - а человеку сейчас плохо
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Lenna

посиделки вещь, конечно, хорошая, но от душевной боли не спасающая. это мы, женщины, собрались на кухне, махнули по рюмашке и полились пьяные слезы подружке в жилетку, как жизнь не удалась и что все мужики козлы, выплакались, выговорились, и полегчало на душе. у мужчин по-другому, они так не могут. значит и способы выхода из душевного кризиса у них другие.
Дорогой Ветерочек, не ты один в 33 года начинаешь терзаться вопросами о том, как ты живешь и для чего, для кого, что уже сделал, с каким багажом подошел к этому возрасту. Но этот возраст вовсе не повод подводить окончательные итоги, наоборот, это старт для нового жизненного отрезка, для постановки новых целей, или для корректировки старых. Не сиди один, не топи боль в бутылке, перестань расшатывать свои нервы. Работа, здоровый образ жизни (насколько это возможно), друзья (а у тебя их немало), и четкое понимание того, что ты САМ хочешь, должны помочь. Определи свои цели и приоритеты, и иди к ним, вперед, не оглядываясь.
Извини, если что не так написала, просто хочу, чтобы всё у тебя было хорошо.

zaraza

Цитата: Саша - от января 16, 2010, 08:09:36
Цитата: лом от января 16, 2010, 08:04:53
Да, ведь говорят время лечит.
Ерунда это, не лечит время, если боль действительно глубоко в душе. Просто притупляет. А чуть вспомнишь, слёзы на глазах. Надо заняться чем-то таким, чего давно хотелось, но не хватало времени, денег, обстоятельства и т.п. Желательно чем-то экстремальным, чтобы эмоции переключить и голову на освоение нового. Ну, например, попробуйте горные лыжи освоить, с парашютом прыгнуть, было бы потеплей, в какой-нибудь дальний поход с компанией единомышленников, по реке сплавиться и т.д.

Olgushka

а мне кажется наши советы тут точно не помогут, а насчет времени согласна с Ломом, время пройдет все забудется, смотря конечно о каких переживаниях речь идет...

Lilac

Как говорится :" Раны душевные с временем заживут ,но вот шрамы всё равно остануться". Виталь просто  постарайся посмотреть на себя и на создавшуюся ситуацию  как бы со стороны и быстрее нахожу нужное решение. Я  иногда так выхожу из душевной боли.
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

La fleur

Сварить суп для бездомных котов и вспомнить, что в мире всегда есть те, кому нужна наша любовь.

Inna

Болью нужно переболеть. Глушить бессмысленно.  ИМХО.

lonelywind

Вот спьяну то поговорить хочецца как :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Штирлиц

Цитата: lonelywind от января 16, 2010, 13:05:04
Вот спьяну то поговорить хочецца как :)

Так это еще очень любезно с твоей стороны.
Помню, как ты всех обложил, пребывая в пьяном астрале...  ;D
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Katerina

Развел мужик сопли на 6 страниц  >:D

То люблю, то ненавижу, ты уж определись.