Надо измениться самому. Перестать бухать и стать мужиком.
Цитата: MadMax от Января 16, 2010, 22:57:35Надо измениться самому. Перестать бухать и стать мужиком.Трудно..у меня брат такой же..ему уже 6-ой десяток пошел..и все один..ни жены ни детей..моя дочь ему родней любого человека..обожает племяшку.."вот дурак" - я ему говорю..молодость свою погубил, в пьяном угаре и разгулье, а теперь и жизнь то уже заканчивается. нельзя так. А наш Виталька ещё молодой..ему надо скорей приходить в себя и устраивать свою личную жизнь..есть его половинка..она где то ходит. Обязательно есть. всё будет хорошо у него. я уверенна. Он очень добрый и отзывчивый. не может такой человек быть один.
Ветер - раздолбай. Хотел бы - уже б детей в школу водил. Все ветер в жопе играет
Главное этот ветер в правельное русло направить Вот сейчас невезёт, невезёт, невезёт, а потом как повезёт, так повезёт.
Цитата: kuka от Января 16, 2010, 23:32:36Главное этот ветер в правельное русло направить Вот сейчас невезёт, невезёт, невезёт, а потом как повезёт, так повезёт. "Жисть полосата... вот невезёт... невезёт... невезёт.... потом как крупно... не повезёт! (с)"
Цитата: lonelywind от Января 16, 2010, 23:35:53Цитата: kuka от Января 16, 2010, 23:32:36Главное этот ветер в правельное русло направить Вот сейчас невезёт, невезёт, невезёт, а потом как повезёт, так повезёт. "Жисть полосата... вот невезёт... невезёт... невезёт.... потом как крупно... не повезёт! (с)" Может хватит себя жалеть?Не пытался из "пассива" перейти в "актив"?