Действия при продаже авто

Автор Momento, января 15, 2010, 21:09:13

« назад - далее »

лом

Где занижать? В договоре или про прадаже?

Acehart

чем ниже - тем приятней покупателю.

а ваще, в теме помоему раза 4 уже написали.
пусто

Geo

Цитата: Frogg от января 15, 2010, 23:17:52
я прямо в вагончике около гаи,где договор оформляли,отдал продавцу деньги в руки,взял ключи и всё,разбежались....а какие проблемы ?! договор заверенный у тебя на руках.... ???
пусть это и флуд, но +1
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Smak

постарйся продать машину тем кого хорошо знаешь, тогда подойдет и схема с вагончиком
Здесь что то есть! ???

tinkaer

Цитата: Димарик от января 17, 2010, 19:43:22
Цитата: tinkaer от января 17, 2010, 19:25:24
стоимость занижают из-за подоходного налога а не транспортного :)
Есть некоторые люди, которые стараются стоимость автомобиля занизить, для уменьшения оплаты именно транспортного налога в будующем  :) А для того чтобы не платить подоходный налог и используется банковская ячейка(даже банк не знает сколько там денег) в отличии от всяких банковских аккредитивов(безнал) и т.д.  Естественно в договоре купли-продажи автомобиля занижается стоимость всего автомобиля (если авто в собственности менее 3-х лет).
1. разве транспортный налог от стоимости?
2. нал\безнал - без разницы, доход декларируешь на основании договора.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Цитата: Geo от января 19, 2010, 10:55:33
я прямо в вагончике около гаи,где договор оформляли,отдал продавцу деньги в руки,взял ключи и всё,разбежались....а какие проблемы ?! договор заверенный у тебя на руках.... ???
пусть это и флуд, но +1

Я сама заполнила дома, меня жаба задавила 1000 рублей платить за договор на одном листочке.

Olma

Цитата: Momento от января 18, 2010, 22:45:08
до какого уровня нужно занижать стоимость авто?
помнится, до 125 тысяч

лом

Цитата: Olma от января 19, 2010, 21:00:35
Цитата: Momento от января 18, 2010, 22:45:08
до какого уровня нужно занижать стоимость авто?
помнится, до 125 тысяч
на 2 листе писал уже об этом.

Frogg

Цитата: Katerina от января 19, 2010, 18:41:49
Цитата: Geo от января 19, 2010, 10:55:33
пусть это и флуд, но +1

Я сама заполнила дома, меня жаба задавила 1000 рублей платить за договор на одном листочке.
не обманывай! жабба - зверь благородный - за тышшу даже лапой не пошевелит,разве что стаканчик подымет !  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Gorizont

Зачем вообще такой геморой? Идите в банк, проверяйте деньги (не знаю сколько это стоит) заворачиваете их в полиэтиленовый пакет, сверху ложите свою метку (лист со своей подписью и тп) и заматываете скотчем, всё , в пакете деньги уже никто не подменит, так сказать опечатано. Пакет остаётся у покупателя, идете переоформлять машину, куда удобнее, и меняете при оформлении пакет с деньгами на документы. Надёжно и просто.

Momento

Цитата: Gorizont от января 19, 2010, 23:03:41
Зачем вообще такой геморой? Идите в банк, проверяйте деньги (не знаю сколько это стоит) заворачиваете их в полиэтиленовый пакет, сверху ложите свою метку (лист со своей подписью и тп) и заматываете скотчем, всё , в пакете деньги уже никто не подменит, так сказать опечатано. Пакет остаётся у покупателя, идете переоформлять машину, куда удобнее, и меняете при оформлении пакет с деньгами на документы. Надёжно и просто.

в какой именно момент происходит обмен? вот в чем нюанс
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

tinkaer

вот мне даже интересно стало - ламборджини штоле продаете?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

лом

начинатся уже полный бред из оперы "что сначала зажечь газ или спичку ???"

с такими продажами далеко пойдешь.  :s30:

Acehart

у топикстартера похоже гипертрофирована паранойя . ;D
пусто

Momento

Цитата: Acehart от января 20, 2010, 08:43:17
у топикстартера похоже гипертрофирована паранойя . ;D

во уже и оскорбления пошли, все как обычно у нас на форуме  :)
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...