Общие > Кулинарный раздел

Нужны рецеты блюд

<< < (6/9) > >>

Liliya:

--- Цитировать ---Рецепт «Индейка с виски»
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С. Налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении.
Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало.
Затем налить себе следующие три стаканчика виски.
Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей.
Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка.
Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки.
Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и... туды его.
Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного.
Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь.
Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо.
Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу...
ЩЩЩЁРТ!

--- Конец цитаты ---


ХАААААА!  ;D ;D ;D Рецепт переписали всем отделом. Мужики сказали, что лично будут индейку готовить  ;D

Brunetka:
"Оладьи" свиные - рецепт моей хорошей знакомой.
Берём кусок свинины(0,7-1,0 кг), режем кубиками 1*1 см. Прибавляем 2 яйца, 3-4 ст. ложки картофельного крахмала, рубленой зелени чуть-чуть, перемешиваем и жарим на сковороде на раст. масле как оладьи до румяной корочки с двух сторон. ДА, на сковороду выкладываем ложкой.
Приятного аппетита!

sereg:
Всем огромное спасибо ! Все списала сразу же как только заработала сеть. Может еще у кого какие рецепты есть?

normal_man - рецепт всем моим понравился, как
                      бы не начали его готовить. :D :D

MadMax:
Еще рецепт, правда часов на 12. Показывали на канале "Домашний". Взять филе семги, промыть, вытащить кости, положить на ровную поверхность. Посыпать крупной морской солью, паприкой для цвета. Немного притрусить сахаром, после чего взять и натереть рыбу всем тем, что на нее насыпано. Полить водкой рыбу (две-три столовых ложки, марка водки - по вкусу). После чего, чтобы рыба не заветрилась, полить ее сверху растительным маслом. Все, 12 часов все это не трогать, оно солится. Через означенное время у вас будет к столу малосольная сёмга.
С наступающим!

Shaman:

--- Цитировать ---Еще рецепт, правда часов на 12. Показывали на канале "Домашний". Взять филе семги, промыть, вытащить кости, положить на ровную поверхность. Посыпать крупной морской солью, паприкой для цвета. Немного притрусить сахаром, после чего взять и натереть рыбу всем тем, что на нее насыпано. Полить водкой рыбу (две-три столовых ложки, марка водки - по вкусу). После чего, чтобы рыба не заветрилась, полить ее сверху растительным маслом. Все, 12 часов все это не трогать, оно солится. Через означенное время у вас будет к столу малосольная сёмга.
С наступающим!

--- Конец цитаты ---

Про водку понравилось. А куда остальную то родимую девать, а?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии