Общие > Кулинарный раздел

Нужны рецеты блюд

<< < (3/9) > >>

Natali.cu:

--- Цитировать ---
Что ж.Рагу по ирландски от Джерома:
Берётся  кастрюля. Туда кладутся 4 очищенные картофелины, 6 неочищенных, кочан капусты, пять фунтов гороху, полпирога со свининой, кусок холодной варёной грудинки, полбанки консервированной лососины, пара яиц. Для придания изысканного вкуса можно положить дохлую водяную крысу. Но это на любителя! Всё это варится до готовности.
--- Конец цитаты ---

Что еще от тебя ждать ??? ;D

Shaman:

--- Цитировать ---

И как на вкус ? Я-то не рискну.
--- Конец цитаты ---

Как на вкус? Пожалуйста, отзыв (правда, без водяной крысы). "Я никогда ничего не ел с таким удовольствием.В нём было что то такое свежее, острое,...новое блюдо, не похожее вкусом ни на какое кушанье."

Shaman:

--- Цитировать ---
Что еще от тебя ждать ??? ;D
--- Конец цитаты ---

Ну что за ирония??? Джером Джером плохого не посоветует!!!

kuZen:

--- Цитировать ---Нужны рецепты ... быстрые в приготовлении ...
...  Ставим в холодильник часов на 10. Все, можно резать и на стол.
--- Конец цитаты ---
5 баллов!  ;D

Olma:
Сытный пирог с начинкой из курицы.Тесто:
1 пачка маргарина лучше «пышка» 250гр.;
1 пачка сметаны 250 гр 15%;
4 стакана муки;
1/2 чайной ложки соды.

Итак: берем маргарин и растираем его с мукой, добавляем сметану, последней добавляем соду. Тесто замешиваем руками.
Разделяем тесто на две части – одна будет нижней частью пирога, на которую будем выкладывать начинку (соответственно делаем ее чуть больше), другая часть будет закрывать начинку.

Начинка:
1 кг сырых грудок (можно использовать свинину) нарезать мелко;
Cырая картошка, порезанная кубиками;
Для тех кто может употреблять лук - порезать обычно;
Все перемешиваем, солим, перчим.

Раскатываем нижнюю часть теста (ту, что побольше), блин толщиной 0,5-1см можно сделать как круглым, так и прямоугольным, и укладываем на смазанный подсолнечным маслом противень.
На блин укладываем начинку, закрываем ее верхним блином, а края теста скрепляем между собой, создавая симпатичный рулик.
В центре пирога делаем небольшую дырочку, чтобы выходил пар во время приготовления.
Перед тем, как помещать пирог в духовку – разогреваем ее. До готовности пирог проведет в ней 1час – 1 час 15 мин. Первые 15-20 мин огонь должен быть сильным, затем следует его уменьшить.
Готовность можно проверить, проткнув массу зубочисткой и ощутив мягкость начинки. Цвет готового пирога слегка коричневатый, а вкус необыкновенный.


Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии