... синего не было в продаже...
вопрос к знатокамкакого цвета нужно купить машину чтоб все поняли что я люблю сисьги??
Цитата: Wintt от Января 15, 2010, 19:11:50Я видел желтый прадо, тока авто.ру не открылась не могу показатьЗолотой Патрол - замечательно смотрится! Хотя многие выбирают что-то типа черного, якобы для такого авто нужен чисто мужской цвет - ерунда, я другой цвет даже не рассматривала, увидела его и всё....... Муж подумал и тож согласился, зато теперь каждый день мне говорит спасибо за то, что именно этот цвет я тогда настояла выбрать
Я видел желтый прадо, тока авто.ру не открылась не могу показать
какая связь между Прадо и Патролом?
"Черный и серый цвета близки водителям, предпочитающим незаметность..."Ага, глядя на членовозы невольно усомнишься в этом
Видела на прошлой неделе на Дмитровке в Северном черный тонированный порш Каен, ВЕСЬ усыпанный кристаллами сваровски! АААпсолютно весь кузов. Узором типа кружева. Ослепительно сверкал-мегапафосное зрелище, однако!
Цитата: Thaya от Января 27, 2010, 13:05:33Видела на прошлой неделе на Дмитровке в Северном черный тонированный порш Каен, ВЕСЬ усыпанный кристаллами сваровски! АААпсолютно весь кузов. Узором типа кружева. Ослепительно сверкал-мегапафосное зрелище, однако! а помоему фигня какая та получиляс. попробывал представить тут
а помоему фигня какая та получиляс. попробывал представить тут
да, этот. Интересно, как его моют? Керхером?))))))))