Кто куда....

Автор Red, января 14, 2010, 20:42:03

« назад - далее »

Red

Ну и куда мы гоняли в эти новогодние праздники?
Я вот вырвался в Египет в Шарм эль Шейх. Остался очень доволен.
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Танечка

А мы были в Нижегородской области в г. Выкса у родственников и тоже остались очень довольны..родственники это сила! :)

Olma

Слетали в Италию:
Заснеженная Болонья, Рождественский Рим,
а также посетили совершенно отдельное гос-во солнечное Сан-Марино.
Опять не хотелось возвращаться на Родину :-\

vika.leonovich

Я много куда хотела, но пришлось остаться дома из-за малыша  :'(
Все праздники с мужем Финку вспоминали, а ещё больше вспоминали шведский стол на пароме Хельсинки-Стокгольм с разной рыбой и другими скандинавскими вкусностями  :) На следующий НГ только туда, неделя в Финке, вторая неделя в Швеции, и обожраться рыбы на пароме туда и обратно  ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

лом

А мы работали, тож не плохо ))

Лобненский

А я в городе был....По роще прогуливались 8)

MadMax

Кипр. Ларнака, Протарас, Паралимни, Айя-Наапа, Лимассол, Никосия, весь Троодос... Короче, объездил весь остров...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Mantissa

Абзаково - горнолыжное местечко в Башкортостане около Магнитогорска.  :s30:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Лобненский

Цитата: MadMax от января 15, 2010, 17:06:03
Кипр. Ларнака, Протарас, Паралимни, Айя-Наапа, Лимассол, Никосия, весь Троодос... Короче, объездил весь остров...
Шикарно 8)

Olma

Градусов 20, небось на Кипре-то?!
Мандарины-апельсины на ветках или ужо подсобрали?
Можно хоть парочку предложений про зимний Кипр...

MadMax

Ладно, напишу на этой неделе. И шикарного там ничего особо нет - бери машину напрокат да катайся.
Зимний Кипр. Вечером -  +12+15. Днем - до +25. Цены в магазах и отелях минимальны. Отдыхают только киприоты да пенсионеры из Франции, Германии да Англии. Распродажи. Цены на арендные машины начинаются от 15 евро в сутки. Поток туристов минимален. Днем можно смело купаться в Средиземном море. Вода теплая, около +21. Дождей нет. Русских нет. Апельсины на деревьях растут всюду, срывай - не хочу. В-общем, кайф... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Natalialisa

Была в Риге..и окрестностях :) зимняя красотища!!очь понравилось
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...

loka

я тож в Магнитогорск с лыжами ездила.

ILYA

Я вот тока два часа назад с поезда из Берлина. Продолжаю проживать в Праге.
Подробнее и с фотками тут http://www.lobnya.ru/index.php?topic=45.0

Писать что то здесь желания нет...пока нет...и ваще лень, за время моего бана мне так стало лень читать всё, что я раскупорил и пошел пить...
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

MadMax

Я тоже тока с самолета...