чаще всего для гадания на кофейной гуще требуется сама гуща, иначе будут глумиться.т.е. для поиска причин по интернету в теле поста должно быть хоть какая-то инфа о машине - модель двигателя, что делал, и т.п.
Цитата: Wintt от Января 15, 2010, 08:16:42немного похоже на то как сигнализация блокирует зажигание.похоже,но я её отключаю с брелка при пуске,о чём сигнализирует светодиод и если сигналка блокирует,когда заводишь,она крутит но не пыхтит,как у меня.
немного похоже на то как сигнализация блокирует зажигание.
Цитата: Wintt от Января 15, 2010, 10:08:11Цитата: ape от Января 15, 2010, 10:03:28Цитата: Wintt от Января 15, 2010, 08:16:42немного похоже на то как сигнализация блокирует зажигание.похоже,но я её отключаю с брелка при пуске,о чём сигнализирует светодиод и если сигналка блокирует,когда заводишь,она крутит но не пыхтит,как у меня.ну тут у девушки в соседнем топе блэк баг тупил... она даже заводилась, и вроде даже трогалась... тока глохлану ващето у мя тож тож жучок на брелоке нарисован.но до этого такого никогда не замечалось за сигналкой.да и посланные с брелока команды отображаются светодиодом на лобовом стекле.
Цитата: ape от Января 15, 2010, 10:03:28Цитата: Wintt от Января 15, 2010, 08:16:42немного похоже на то как сигнализация блокирует зажигание.похоже,но я её отключаю с брелка при пуске,о чём сигнализирует светодиод и если сигналка блокирует,когда заводишь,она крутит но не пыхтит,как у меня.ну тут у девушки в соседнем топе блэк баг тупил... она даже заводилась, и вроде даже трогалась... тока глохла
Цитата: lobnya6 от Января 14, 2010, 23:52:15напиши как все происходило,акб посадил же,как себя вела и после чего не заводиться...Всё было просто:утром завёл,погрел,поехал на работу.вечером завёл-труба.Аккум двигло крутит,но не заводит.бывает иногда вот-вот подватит,ан нет,в холостую.вообщем,посадил 2 своих аккума и 2 чужих,к кому удалось "прикуриться".толку-ноль.Но учитывая,как долго крутил,думаю свечи точно залиты по-горло.
напиши как все происходило,акб посадил же,как себя вела и после чего не заводиться...
ну что,нет спецов,желающих заработать?