ДОРОГИ ЛОБНИ!!!

Автор Ernest, февраля 18, 2010, 21:55:53

« назад - далее »

Fillen

то то я смотрю аварий за последнее время в Лобне много, а это ernest к нам приехал... :s03:
развязки :o....Видимо в Москве Вы не ездили ;D
тьфу, тьфу, тьфу.... 3 года за рулем, ни одной аварии, ни одного повреждения ТС :s13:

Katerina

Цитата: lubimaya от февраля 19, 2010, 14:05:15
Сегодня около 7 утра два трактора (со скебком и щеткой) просто едут по Букинскому шоссе, так сказать сжигают выделенный бензин. А вообще я давно не видела, чтобы у нас ходила техника и чистила дорогу. Просто уборочную технику курсирующую по городу много раз, а убирающую дороги не припомню. Может у них какой-то спецплан по уборке?  :-\

На днях чистили Циолковского, хорошо вычистили.

La fleur

Цитата: V.N. от февраля 19, 2010, 13:58:31

на станции весь снег убрали за ночь, или рано утром а может быть и поздно вечером.
это о чем нибудь говорит ?
С точки зрения моего мужа (жителя Химок), проезжавшего там сегодня днем - это была вообще нечищеная дорога, вот такие разные взгляды на один и тот же предмет.

Fillen

а я сегодня днем и в Химках ничего хорошего не увидела....снег идёт однако, все завалило... :s13:

La fleur

Он был до снега, но у дороги на станции есть интересная особенность сколько ее ни чисти, те кто выезжают с нечищеных парковок очень быстро заваливают ее снегом, а вот парковки не чистят по-моему всю зиму.