Сразу скажу, что весе написанное здесь не читала, прочла частично, возможно повторюсь.........
Выскажу свое мнение о девочке, которая снимала это все и о ее фильмах.
Смотрела "Все умрут, а я останусь" и "Школу", некоторые серии, так вот,
мое мнение - ОДНОЗНАЧНО нельзя показывать подобные фильмы и эти, в том числе, по ЦЕНТРАЛЬНОМУ КАНАЛУ И В ТАКОЕ ВРЕМЯ!!!
Может девочка и талантлива в режиссуре, может у нее дар - я не против, но нельзя культивировать происходящее на экране!!!
Да, в наших школах все происходит именно так, как она это показала, да - все увиденное мной - это правда, у меня дочери будет 19 лет и она это тоже подтверждает, НО
для кого показывают это кино??? для наших же детей, который все увиденное на экране воспринимают, как руководство к действию!! Вы хоть вдумайтесь в то, что несет это кино??? Взрослые - сволочи, люди мешающие жить, ничего не понимающие в настоящем...а мы, дети, бедные и несчастные, никем не понятые гении....и учиться не надо и образование не нужно, можно в наше время добиться всего(денег, славы и т.д.) не имея даже 9 классов образования!!!
Именно это и пропогандирует Германика, она сама "великий гуру", который в свои годы добился большего, чем многие режиссеры в 40 лет!(это ее слова)
До сих пор не понимаю на кого она произвела впечатление.........вообще на ЭТО нужно смотреть глубже, это своего рода война, только тихая....против нашего подрастающего поколения...