Общие > Интернет в городе

Провайдер в районе озеро Круглое

<< < (6/6)

garret:
Если есть друзья с инетом рядом, то есть вариант дешевле. Договариваетесь с ним, чтобы скорость пров поднял насколько может, далее берете мощный вайфай (одно из устройств я сейчас сам тестирую) и подключаетесь к роутеру соседа по вафле. Скорость будет не хуже, чем lte но выйдет дешевле. Радиус действия таких вайфай точек немаленькая (заявлено от 2 до 5км, если такое устройство роутер - то в идеале до 50км), но я могу сказать, что ненаправленная антенна дома внутри соединяется спокойно с телефоном на расстоянии 200-300 метров с потерями мощности сигнала в 5-10 процентов. В двух километрах "чувствует" точки доступа склада (качество сигнала - 65 процентов)

msya:
да я знаю, сам с ubiquti тесно связан  :cheesy:
на выходных по сосдеям пройдусь узнаю кто как подключился
просто на самом деле хотелось бы реальник иметь, что  с вафлёвыми мостами будет тяжеловато осуществить :(

upd.
и вот только что на вопрос о том какие будут доступны тарифы, ответили "30 мб/с 490 р. - этот доступен."

garret:
Реальник линкинтел может дать маршрутизируемый. С АМТ вряд-ли... на Теледоме раньше мне не смогли организовать. С вафлями только мост. С формулой не могу сказать, о них я давно не слышал, года 3-4. Там тогда и скорость была невысокая, как у Теледома.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии