Провайдер в районе озеро Круглое

Автор Старожил, января 12, 2010, 17:59:06

« назад - далее »

andreich

Цитата: jenya211 от октября 15, 2010, 23:59:31
формула связи , скоро уйдет в прошлое :)
? аргументируйте почему Формула Связи уйдет в прошлое???

jenya211

Цитата: andreich от ноября 14, 2010, 11:29:36
Цитата: jenya211 от октября 15, 2010, 23:59:31
формула связи , скоро уйдет в прошлое :)
? аргументируйте почему Формула Связи уйдет в прошлое???
Слухи ходят всякие, например:
С них  суд уже снял 500т.р  штрафа за то что только они не пришли в суд и это только начало :s03:
Дело пахнет уголовным :-\ за порчу собственности Теледома и Линкентела.
Да и лицензии у них нету :(

4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

andreich

Вроде как работают и уходить никуда не собираются

msya

всёже 15к за подключение - дороговато, учитывая, что ближайшая муфта висит в 70 метрах от дома...

RazZar

Цитата: msya от мая 17, 2012, 13:21:03
всёже 15к за подключение - дороговато, учитывая, что ближайшая муфта висит в 70 метрах от дома...

Это стандарт у все лобненских провов, по крайней мере у Теледома, ЛНТ, Линкинтела

msya

Так за 2 года руки не дошли до подключения, то скайлинком перебивались, а теперь и от МТС LTE отлично ловит :)
Но всёже хочется чего-то стабильного и проводного.
http://formulanet.ru/ вообще сайт не пашет.

Из новых никто рядом не заходил? Никто не в курсе?

garret

Тут помимо формулы есть линкинтел и телеком.

msya

Цитата: garret от июня 25, 2014, 16:01:33
Тут помимо формулы есть линкинтел и телеком.

вот гдето здесь http://maps.yandex.ru/-/CVrnBZ3s они тоже включают?

garret

Скорее всего да, там оптика есть, она к формуле со стороны озера приходит. Линкинтел даст 15 мбит, АМТ-Телеком 3 мбит максимум. Но конкретные условия подключения лучше узнать у них. В частные дома могут тоже подвести.

msya

всёравно всё через магистралку формулы идёт?
Линки за подключение 25к объявили, там немного далековато опту тянуть от их муфты, по тарифам чуть позже обещали соринетировать.

garret

Если есть друзья с инетом рядом, то есть вариант дешевле. Договариваетесь с ним, чтобы скорость пров поднял насколько может, далее берете мощный вайфай (одно из устройств я сейчас сам тестирую) и подключаетесь к роутеру соседа по вафле. Скорость будет не хуже, чем lte но выйдет дешевле. Радиус действия таких вайфай точек немаленькая (заявлено от 2 до 5км, если такое устройство роутер - то в идеале до 50км), но я могу сказать, что ненаправленная антенна дома внутри соединяется спокойно с телефоном на расстоянии 200-300 метров с потерями мощности сигнала в 5-10 процентов. В двух километрах "чувствует" точки доступа склада (качество сигнала - 65 процентов)

msya

да я знаю, сам с ubiquti тесно связан  :cheesy:
на выходных по сосдеям пройдусь узнаю кто как подключился
просто на самом деле хотелось бы реальник иметь, что  с вафлёвыми мостами будет тяжеловато осуществить :(

upd.
и вот только что на вопрос о том какие будут доступны тарифы, ответили "30 мб/с 490 р. - этот доступен."

garret

Реальник линкинтел может дать маршрутизируемый. С АМТ вряд-ли... на Теледоме раньше мне не смогли организовать. С вафлями только мост. С формулой не могу сказать, о них я давно не слышал, года 3-4. Там тогда и скорость была невысокая, как у Теледома.