Общие > Интернет в городе
Провайдер в районе озеро Круглое
Старожил:
Подзабыл, кто интересовался, но тем не менее, в Мышецкое (конечная 23 автобуса), в коттеджном поселке работает "дочка" Акадо
Вот их сайт _http://comreg.ru
garret:
Комкор...это хорошо, только вот тарифы там не посмотреть. Кстати, разве не Комкор Теледому услуги предоставляет? Чёт запамятовал... 8)
bunov:
--- Цитата: garret от Января 13, 2010, 20:33:06 ---Комкор...это хорошо, только вот тарифы там не посмотреть. Кстати, разве не Комкор Теледому услуги предоставляет? Чёт запамятовал... 8)
--- Конец цитаты ---
Что касается тарифов... Я думаю, что у них они разные для всех, т.е. разные для разных районов в зависимости от кол-ва юзеров. На Круглом у них есть персональный менеджер, которые их ведет... Телефон я его не брал, не знал, что нет тарифов на сайте ))
garret:
Подверждаю, в "Останкино" появился новый поставщик услуг интернета, тарифами соперничающий с "Теледомом". Подключает частных пользователей, организации. Есть безлимитные и лимитированые тарифы. Палатка напротив "Трактира "Барин". Судя по всему провод пришол со стороны озера.
Fergana:
--- Цитата: garret от Февраля 22, 2010, 15:04:29 ---Подверждаю, в "Останкино" появился новый поставщик услуг интернета, тарифами соперничающий с "Теледомом". Подключает частных пользователей, организации. Есть безлимитные и лимитированые тарифы. Палатка напротив "Трактира "Барин". Судя по всему провод пришол со стороны озера.
--- Конец цитаты ---
А какая вывеска на "палатке" то?
Навигация
Перейти к полной версии