Общие > Интернет в городе

Провайдер в районе озеро Круглое

(1/6) > >>

Старожил:
Подзабыл, кто интересовался, но тем не менее, в Мышецкое (конечная 23 автобуса), в коттеджном поселке работает "дочка" Акадо

Вот их сайт _http://comreg.ru

garret:
Комкор...это хорошо, только вот тарифы там не посмотреть. Кстати, разве не Комкор Теледому услуги предоставляет? Чёт запамятовал... 8)

bunov:

--- Цитата: garret от Января 13, 2010, 20:33:06 ---Комкор...это хорошо, только вот тарифы там не посмотреть. Кстати, разве не Комкор Теледому услуги предоставляет? Чёт запамятовал... 8)

--- Конец цитаты ---

Что касается тарифов... Я думаю, что у них они разные для всех, т.е. разные для разных районов в зависимости от кол-ва юзеров. На Круглом у них есть персональный менеджер, которые их ведет... Телефон я его не брал, не знал, что нет тарифов на сайте ))

garret:
Подверждаю, в "Останкино" появился новый поставщик услуг интернета, тарифами соперничающий с "Теледомом". Подключает частных пользователей, организации. Есть безлимитные и лимитированые тарифы. Палатка напротив "Трактира "Барин". Судя по всему провод пришол со стороны озера.

Fergana:

--- Цитата: garret от Февраля 22, 2010, 15:04:29 ---Подверждаю, в "Останкино" появился новый поставщик услуг интернета, тарифами соперничающий с "Теледомом". Подключает частных пользователей, организации. Есть безлимитные и лимитированые тарифы. Палатка напротив "Трактира "Барин". Судя по всему провод пришол со стороны озера.

--- Конец цитаты ---

А какая вывеска на "палатке" то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии