Общие > Медицина и здоровье

Розовый талон

<< < (6/9) > >>

Katerina:

--- Цитата: лелька от Мая 06, 2011, 23:31:19 ---Подскажите, кто-ниб на ребенка получал розовый талон? Я бы хотела в Филатовской ребенка у невролога лечить, что нужно предоставить в департамент ...

--- Конец цитаты ---

Мы брали в МОНИКах направление на госпитализацию в НИИ педиатрии. Этонаверно несколько иное, но ели инетересно, то могу написать.

Katerina:

--- Цитата: Маруся Яга от Мая 07, 2011, 01:14:29 ---Девочки!!!! объясните ради бога, что такое розовый талон?

--- Конец цитаты ---

Это направление на госпитализацию в Москву. Розовый - по цвету бумажки.

annet27:

--- Цитата: лелька от Мая 06, 2011, 23:31:19 ---Подскажите, кто-ниб на ребенка получал розовый талон? Я бы хотела в Филатовской ребенка у невролога лечить, что нужно предоставить в департамент ...

--- Конец цитаты ---
Позвоните по этому телефону
Тамазян Гаяне Вартановна
 Заместитель Министра здравоохранения Правительства Московской области – начальник Управления организации медицинской помощи матерям и детям
 8-498-602-03-21

Раньше выдавали в министерстве на м.Белорусская,прям из головы вышибло,на какой улице это находится!

aleha:
Получение "розового" талона на госпитализацию Департамент Здравоохранения г. Москвы
С 05 марта 2007 года изменился адрес приемной Департамента здравоохранения города Москвы: г. Москва, 2-й Щемиловский пер., д. 4 "А", стр. 4.
Приемная Департамента Здравоохранения г. Москвы работает:
Понедельник с 9: 00 до 17: 30
Вторник
Среда
Четверг
Пятница с 9: 00 до 16: 30
Суббота, Воскресенье Выходной
Обед с 13: 30 до 14: 30
При обращении в отдел госпитализации Департамента Здравоохранения г. Москвы в обязательном порядке иметь:
Для граждан РФ:
– Паспорт
– Страховой полис медицинского страхования РФ
– Медицинские документы (в том числе направление с указанием диагноза)

лелька:
Спасибо, девочки за телефончики и адреса. Вот вопрос, почему только на госпитализацию розовый талон, знаю что просто на бесплатный прием можно к любому специалисту например в Филатовскую по Розовому талону, но нужно направление от наших мед-ов, а ОНИ это направление не дают, типа если хотите, то сами езжайте, а вдруг чего ненайдут там или наоборот , что о нас подумают...Вообщем дурдом. Хождения по кругу, а платить всем и за прием и за обследования , денег не напечатаешься... :s13:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии