Общие > Медицина и здоровье

Розовый талон

<< < (5/9) > >>

annet27:

--- Цитата: гута от Июля 01, 2010, 18:39:28 ---
и все хвалят где-то на 800 лет москвы-там кесарево едут делать
--- Конец цитаты ---
Наверное РД 17,там не только КС делают,но с "розывыми" талонами принимают без проблем-лично проверено.

Optimist:
Спасибо вам за ответы!
Видимо не мой день был :) пошла наудачу, прочитав, что всем без проблем дают, а оказалось, что условия изменились :)
Хотела в 17 роддом взять талон. Но сейчас он уже закрыт на мойку, так что буду ждать до августа. Благо время еще позволяет, а там видимо уже со схватками ехать :s03:

bolik:

--- Цитата: Optimist от Июля 02, 2010, 08:45:50 ---Спасибо вам за ответы!
Видимо не мой день был :) пошла наудачу, прочитав, что всем без проблем дают, а оказалось, что условия изменились :)
Хотела в 17 роддом взять талон. Но сейчас он уже закрыт на мойку, так что буду ждать до августа. Благо время еще позволяет, а там видимо уже со схватками ехать :s03:

--- Конец цитаты ---

Получала розовый талон в марте этого года в 11 роддом, был уже 9 месяц беременности, поэтому прошла быстро без очереди, попала в кабинет (номер не помню, последняя дверь по правой стороне), там дядечка сидел Юрий (отчество не помню), спросил куда и почему хочу попасть (а мне врач 11 роддом посоветовала на Алтуфьево), сказала что в Лобне своего роддома нет, а в Мытищи далеко, вот типа 11-й ближе всего и что схваток ждать не могу мне надо лечь заранее, т.к.возможно кесарево (но справки из консультации не потребовал, да у меня и не было и вообще никакие документы не смотрел), он сказал что надо ехать в роддом и спрашивать согласие главврача, живот у меня был очень внушительный наверное по этому пожалел, сказал подойдешь к главврачу и скажешь что из департамента от меня и проблем не будет и сразу обратно ко мне приедишь, поехала туда, пришла к главврачу (кстати очень хорошая женщина), сказала, что из департамента прислали, она посмотрела обменку, назначила число, когда приезжать ложиться, и спрашивает: а от меня что нужно? я растерялась, говорю не знаю, она посмеялась и написала мне на стикере что не против, поставила подпись и отправила обратно, сказала что подпись мою там знают, приехала обратно к дяденьке, он попросил копию какого-нибудь документа (помоему полюс дала) и выписал талон, ждала подпись правда долго, часа 2-3 наверно, но пока ждала там народ сидел обсуждал, что этот дяденька там единственный вменяемый человек 

лелька:
Подскажите, кто-ниб на ребенка получал розовый талон? Я бы хотела в Филатовской ребенка у невролога лечить, что нужно предоставить в департамент ...

Маруся Яга:
Девочки!!!! объясните ради бога, что такое розовый талон?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии