Общие > Медицина и здоровье
Розовый талон
Optimist:
Гута, а что какие у вас были справки , помимо обменки, полиса и паспорта?
в какой роддом вы хотите?
Мне сказали, что нужно разрешение главврача роддома, в котором я хочу рожать. спросили типа а сфигали вы, наблюдаясь в Лобне , едете рожать в Москву. Ах родственники у вас? ну у вас срок еще позволяет, прикрепляйтесь в московскую консультацию или берите разрешение у главврача роддома. Вот и думаю, то ли я дурак, то ли меня прокатили :(
Расскажите, плиз, как у вас все прошло?
Я вчера тож была :(
annet27:
Optimist ,простите ,что вмешиваюсь,но я подняла свою справку,точнее копию её из ЖК,мне она выписана в 23 недели,талон получен 07.03.07,родила 14.06.07,ну т.е. сроки сами видите...
Короче,у меня тоже спрашивали почему да зачем.Я привела 2 аргумента:
1.В Лобне нет РД
2.В РД я договорилась(без всяких справок)
Если вы уже определились с РД,то на самый крайний случай съездийте на консультацию и озвучьте,что хотите взять "розовый" талон,и попросите документально оформить.
Хотя,повторюсь,в Департаменте мне поверили на слово.Талон выписывается в конкретный РД.
tinkaer:
Возможно с 2007 года условия ужесточили, ведь этот самый талон является основанием для расчета москвы и области между собой.
annet27:
Да,допускаю,конечно,3 года -большой срок!
гута:
Optimist, я была по др.вопросу -полис,паспорт, выписка где лежала прошлый раз (но можно и разрешение с того места куда хотите обратиться или направление),поверьте это не проблема,берут всех с удовольствием-им же деньги перечисляют.
да в департаменте периодически вредничают-идите к другому специалисту в др.комнату,принесите направление или чт другое,одевайтесь попроще там это любят и аргументов побольше -лирика их не интересует,я посл раз даже кроме здрасте и досвидание ничего не сказала-только выписку дала.
знаю в 20гкб роддом у кого с почками и печенью проблемы-берут с удовол-м метро бабушкинская и
и все хвалят где-то на 800 лет москвы-там кесарево едут делать,по-моему у меня там врач есть знакомая,если что напрягусь поищу телефон.
Навигация
Перейти к полной версии