Общие > Медицина и здоровье

Розовый талон

(1/9) > >>

Наталья М:
Пожалуйста, подскажите! В теме "Подскажите роддом", так мало написало и не все понятно :s98:
1. Нужно в ЖК, к заведующей идти за направлением (чтобы ехать за розовым талоном в Министерство Здравоохранения)?
2. Ехать в приемную Министерства Здравоохранения, за этим талоном - по адресу: г. Москва, 2-й Щемиловский пер., д. 4 "А", стр. 4.? Можно ехать в любой день?
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_0001811?OpenDocument
3. Что нужно брать с собой (дополнительные копии какие нужны?)

annet27:
Вам нужен полис,обменка и паспорт.
Режим работы приемной Департамента здравоохранения города Москвы:
- понедельник - четверг: с 9.00 до 18.00, перерыв на обед с 13.30 до 14.30;
- пятница: с 9.00 до 16.45, перерыв на обед с 13.30 до 14.30.
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_00002?OpenDocument

Если у вас обычные,не осложнённые роды,справка из ЖК вам не нужна.
Я брала справку в ЖК,т.к. у меня была плановая госпитализация на операцию.

Так же вы с паспортом,полисом и обменкой можете приехать в РД без всяких талонов,и вас обязаны принять.Я первый раз рожала так в 17 РД.ПРосто приехала в 40 недель с набором документов.

Наталья М:

--- Цитата: annet27 от Января 12, 2010, 16:13:09 ---Вам нужен полис,обменка и паспорт.
Режим работы приемной Департамента здравоохранения города Москвы:
- понедельник - четверг: с 9.00 до 18.00, перерыв на обед с 13.30 до 14.30;
- пятница: с 9.00 до 16.45, перерыв на обед с 13.30 до 14.30.
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_00002?OpenDocument

Если у вас обычные,не осложнённые роды,справка из ЖК вам не нужна.
Я брала справку в ЖК,т.к. у меня была плановая госпитализация на операцию.

Так же вы с паспортом,полисом и обменкой можете приехать в РД без всяких талонов,и вас обязаны принять.Я первый раз рожала так в 17 РД.ПРосто приехала в 40 недель с набором документов.

--- Конец цитаты ---
а Вы получали в Департаменте здравоохранения розовый талон? Или кто-то из Ваших знакомых?
Я вообще, никакой информации найти не могу. Надо ли это, или все ж со схватками ехать? :-\
а то приеду в Департамент за розовым талоном, пошлют они? :(

MTB:
не знаю правда шо такое розовый талон, но вот када я рожала (почти 8 лет назад), я просто приехала в Департамент, написала заявление шо типа живу около РД (я собиралась в №17) и мне дали бумаженцию-направление в этот РД  :s13:
потом приехала к главврачу, попросилась к определенному врачу, и кста наблюдалась у неё с 5-го месяца беременности, стоя в нашей ЖК на учёте для получения обменки

annet27:
Так я ж написала:ДА,но второй раз. :)
Вторые роды были осложнённые,просто так ведь КС никто не будет делать,поэтому я брала розовой талон в Департаменте.

Первый раз приехала просто(думала если чего,то тоже скажу,что рядом живу\снимаю\у родственнков,но никто меня не спросил,кроме,почему,мол в Лобне не рожаете).

Получала в Департаменте.

НЕ переживайте.Вас и без него возьмут,НО если хотите,то получите,никто вас не пошлёт. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии