Где вы покупаете одежду для деток-дошкольников?

Автор Северянка, января 12, 2010, 13:43:25

« назад - далее »

fair

Девчонки, а я свою красотку в месяц уже в платья и туфельки нарядила, так девчонку хотела, так что дорвалась :)

annet27

Цитата: tinkaer от января 15, 2010, 15:38:57
Вика, я своего в хэппиче одеваю - там как раз для мелюзги и довольно таки бюджетно. А в Ашане иногда с размерами напряг.
в хэппиче-это хде,если не секрет!!! :s98:

annet27

Цитата: Саша - от января 15, 2010, 15:45:00
Девчонки, а я свою красотку в месяц уже в платья и туфельки нарядила, так девчонку хотела, так что дорвалась :)
+1 :s98:

tinkaer

.
Цитата: annet27 от января 15, 2010, 15:45:30
Вика, я своего в хэппиче одеваю - там как раз для мелюзги и довольно таки бюджетно. А в Ашане иногда с размерами напряг.
это вот http://www.happych.ru/koordinati/
ближайшие 2 -  в зеленограде, на машине 20 минут езды
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

vika.leonovich

Цитата: annet27 от января 15, 2010, 15:45:57
Цитата: Саша - от января 15, 2010, 15:45:00
+1 :s98:
У нас мужик, какает и писает тоже как мужик! В день по 10 ползунов минимум, хоть мы и в памперсах - не удерживает памперс такое количество! :s03: А иногда даже распашонку умудряется описать.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

fair

vika.leonovich

Сгоняю в Хэппич на выхах, там каталог вроде большой.

annet27

Цитата: tinkaer от января 15, 2010, 15:47:39
.
Цитата: annet27 от января 15, 2010, 15:45:30
это вот http://www.happych.ru/koordinati/
ближайшие 2 -  в зеленограде, на машине 20 минут езды
Спасибо!!!!!

Саша,крошка-прелесть.тьфу-тьфу-тьфу

Вик,ну ...мужик есть мужик! :s03:

fair

Только мы уже из этого платья выросли давно ))))

annet27

Цитата: Саша - от января 15, 2010, 16:21:19
Только мы уже из этого платья выросли давно ))))
Понимаю,у меня ж тоже дочка. :s98:

vika.leonovich

Ну просто нереально быстро растем. В ширь мало увеличиваемся, в основном в длину, рост 62 в 1,5 месяца уже маловат  :(

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

vika.leonovich

Родились 55 см, на самом деле его измерить трудно, постоянно дергается, но по ползунам, которые застегиваются на плечиках, делаю вывод - чет в длину быстро растем.

tinkaer

ползуны на плечиках маломерки бывают - нашему с рождения уже малы 50 р-р, хотя родился 46.

Lenna

Цитата: tinkaer от января 15, 2010, 17:56:14
нашему с рождения уже малы 50 р-р
ой, а такой бывает? моя тоже мелкая родилась, 48см, так меньше 56ого я не нашла, и мы из него долго вываливались.