Я так думаю, недельки 2 мы Илюху не увидим...
Цитата: MadMax от Января 13, 2010, 11:23:24Я так думаю, недельки 2 мы Илюху не увидим... кстати, феодала 10 дней тоже.
Вот я и говорю - чё Визус обиделся на хохла, когда весь мир евреев жидами зовет?
Воооот! Ещё один умный человек. Правильно, речь идёт о третьем лице, а именно, о пользователе данного ресурса.
Так они тоже обижаются. Я даже такое наблюдение сделал - кто обижается, тот истинный жид\хохол\кацап...и есть. Потому что нормальные не обижаются (и даже евреи!).
Цитата: stalker от Января 13, 2010, 11:21:18Вот я и говорю - чё Визус обиделся на хохла, когда весь мир евреев жидами зовет? я не понимаю, ты так тонко нарываешься или в натуре не въезжаешь?
Цитата: Vii от Января 13, 2010, 11:27:47Так они тоже обижаются. Я даже такое наблюдение сделал - кто обижается, тот истинный жид\хохол\кацап...и есть. Потому что нормальные не обижаются (и даже евреи!).ужас какой..надеюсь вы не считаете так на самом делето есть вас можно назвать гомосеком и вы не обидитесь??
Цитата: stalker от Января 13, 2010, 11:21:18Вот я и говорю - чё Визус обиделся на хохла, когда весь мир евреев жидами зовет? Так они тоже обижаются. Я даже такое наблюдение сделал - кто обижается, тот истинный жид\хохол\кацап...и есть. Потому что нормальные не обижаются (и даже евреи!).
а в чём тут ужос? ну скаут тебе "дурак" и что, идти стреляться? чаще так говорят те, кто сами такие)))
Цитата: stalker от Января 13, 2010, 11:38:02...Кстати, они меня тоже ниггером называли.А почему не "снежком"
...Кстати, они меня тоже ниггером называли.
Цитата: Sniff от Января 13, 2010, 11:39:04Все так. Вопрос в чувстве юмора и самоиронии. Тут подавляющее большинство кацапов - и ни один ведь не обидится! Москалей еще больше Я, кстати, из Санкт-Путинбурга, меня Илья "Валя-тауном" называл.
Все так. Вопрос в чувстве юмора и самоиронии. Тут подавляющее большинство кацапов - и ни один ведь не обидится!