/образа нет/

Автор SPEEDI-MO, декабря 20, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

SPEEDI-MO

/образа нет/ опять нанесли сумашедший удар по городу!!!!!! Был на выстывки которая проходила в "Камерной сцене" 17 и 18 декабря и удивился!!!
Что в нашем городе существуют такие люди как /образа нет/ пока они существуют интересно находиться в Лобне. Слышал их не любят в городе???? Почему??? Они крутые!!!!! Моё мнение:  Если к ним будет такое отношение
они перестанут в городе устраивать такие праздники и т.д... А выставка называлась "Выживание" она будет в москве проходить на Арбате кода узнаю адес, число тогда выложу всю инфу...

ILYA

Зачем адрес и число...че ето такое лучше скажите

Gera

Цитировать/образа нет/ опять нанесли сумашедший удар по городу!!!!!! Был на выстывки которая проходила в "Камерной сцене" 17 и 18 декабря и удивился!!!
Что в нашем городе существуют такие люди как /образа нет/ пока они существуют интересно находиться в Лобне. Слышал их не любят в городе???? Почему??? Они крутые!!!!! Моё мнение:  Если к ним будет такое отношение
они перестанут в городе устраивать такие праздники и т.д... А выставка называлась "Выживание" она будет в москве проходить на Арбате кода узнаю адес, число тогда выложу всю инфу...

На выставке был, здорово... много абстракции, постмодернизма, кубизма и т. д.... особенно понравились работы Дашы Ми . оч. здато... поздравляю Даша, да и сама ты (чуть не написал) оч. симпатичная... Атмосфера была своятская, где-то в углу кто-то что-то лепил из пластилина, в итоге я увидел целый пластилиновый город и какую-то не свойственную миру искренность... "Тут прямо как в Москве" услышал я от какого то обывателя, да и правда выставка удалась, выживание - странное название, но всё таки очень в тему... следующий дебют ожидается в Москве на Арбате в Клубе ПОДМОСКОВЬЕ... Ура !!!Товарищи, Рабоче Крестьянская Революция Совершилась... /образа нет/ не спускает флаги...
BENE QUI LATUIT, BENE VIXIT
(хорошо прожил тот, кто прожил незаметно)

SPEEDI-MO

ЦитироватьЗачем адрес и число...че ето такое лучше скажите

Проходила выставка молодых художников (нонконформистов) в театре камерная сцена. К сожелению работала выставка всего два дня ( суббота и воскресенье), кто не знал или не смог, но очень хотел бы посетить выставку, то у вас появляется шанс на нее съездить после нового года в Москве!!!! Адрес когда узнаю выложу.... вот!! теперь понятно????
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

grazdaninka

Был на выстывки которая проходила в "Камерной сцене" 17 и 18 декабря и удивился!!! (SPEEDI-MO)

На выставке был, здорово... (Gera)

Как-то странно слышать ваше заявление, что были на выставке и удивились, вроде вы же и организаторы выставки. Сами себе что ли удивляетесь?
Или это типа PR? Самораскрутка?
 ;)

Gera

ЦитироватьБыл на выстывки которая проходила в "Камерной сцене" 17 и 18 декабря и удивился!!! (SPEEDI-MO)

На выставке был, здорово... (Gera)

Как-то странно слышать ваше заявление, что были на выставке и удивились, вроде вы же и организаторы выставки. Сами себе что ли удивляетесь?
Или это типа PR? Самораскрутка?
 ;)
Да, Самораскрутка...!!! Конечно же, удивляюсь!!! Конечно ПИАР!!! Конечно же, я организатор, это Я всё нарисовал и повесил, это я договорился с театром и администрацией, я на своём горбу таскал все эти пятикилограммовые холсты, которых было не менее 50 (пятидесяти)... Да и ещё я коллекционер чужих лавров...

Что касается ПИАРА, спорный вопрос, Будучи активистом и организатором, строго разграничиваю свою компетенцию.
Объясняю:
Выставку подготавливали художники, художницы, криэйторы, вэб-дизайнеры и другие тесно связанные с этим люди. Я ни чем и ни как не помогал в организации выставки «Выживание», я в праве без пафоса и т.н. P.R. обсудить творчество своих друзей с кем угодно и где угодно.
Если до сих пор кому-то не понятно «Образа нет» это не одна художественная выставка и один музыкальный концерт... «Образа нет» это крупное объединение различных творческих интересов. «Образа нет» сотрудничает со многими коммерческими и некоммерческими организациями, оказывая услуги дизайна, вэб-дизайна, организации праздников (похорон) и т. д.
Не подумайте плохо (я о пиаре), но я, правда, хочу обратить внимание жителей г. Лобня на подобные мероприятия.
Субъективное мнение:
Что касается организации выставки – оценка 4 (из 5), а это заявка на что-то более серьёзное...

Geo

ЦитироватьДа, Самораскрутка...!!! Конечно же, удивляюсь!!! Конечно ПИАР!!! Конечно же, я организатор, это Я всё нарисовал и повесил, это я договорился с театром и администрацией, я на своём горбу таскал все эти пятикилограммовые холсты, которых было не менее 50 (пятидесяти)... Да и ещё я коллекционер чужих лавров...

Что касается ПИАРА, спорный вопрос, Будучи активистом и организатором, строго разграничиваю свою компетенцию.
Объясняю:
Выставку подготавливали художники, художницы, криэйторы, вэб-дизайнеры и другие тесно связанные с этим люди. Я ни чем и ни как не помогал в организации выставки «Выживание», я в праве без пафоса и т.н. P.R. обсудить творчество своих друзей с кем угодно и где угодно.
Если до сих пор кому-то не понятно «Образа нет» это не одна художественная выставка и один музыкальный концерт... «Образа нет» это крупное объединение различных творческих интересов. «Образа нет» сотрудничает со многими коммерческими и некоммерческими организациями, оказывая услуги дизайна, вэб-дизайна, организации праздников (похорон) и т. д.
Не подумайте плохо (я о пиаре), но я, правда, хочу обратить внимание жителей г. Лобня на подобные мероприятия.
Субъективное мнение:
Что касается организации выставки – оценка 4 (из 5), а это заявка на что-то более серьёзное...

наманые чуваки, далеко могут пойти, если не заглохнет. имхо  8)

Gera

Цитироватьнаманые чуваки, далеко могут пойти, если не заглохнет. имхо  8)

есть тема организовать большой городской праздник под названием Быдло-TOWN...