Был на выстывки которая проходила в "Камерной сцене" 17 и 18 декабря и удивился!!! (SPEEDI-MO)
На выставке был, здорово... (Gera)
Как-то странно слышать ваше заявление, что были на выставке и удивились, вроде вы же и организаторы выставки. Сами себе что ли удивляетесь?
Или это типа PR? Самораскрутка?
Да, Самораскрутка…!!! Конечно же, удивляюсь!!! Конечно ПИАР!!! Конечно же, я организатор, это Я всё нарисовал и повесил, это я договорился с театром и администрацией, я на своём горбу таскал все эти пятикилограммовые холсты, которых было не менее 50 (пятидесяти)… Да и ещё я коллекционер чужих лавров…
Что касается ПИАРА, спорный вопрос, Будучи активистом и организатором, строго разграничиваю свою компетенцию.
Объясняю:
Выставку подготавливали художники, художницы, криэйторы, вэб-дизайнеры и другие тесно связанные с этим люди. Я ни чем и ни как не помогал в организации выставки «Выживание», я в праве без пафоса и т.н. P.R. обсудить творчество своих друзей с кем угодно и где угодно.
Если до сих пор кому-то не понятно «Образа нет» это не одна художественная выставка и один музыкальный концерт… «Образа нет» это крупное объединение различных творческих интересов. «Образа нет» сотрудничает со многими коммерческими и некоммерческими организациями, оказывая услуги дизайна, вэб-дизайна, организации праздников (похорон) и т. д.
Не подумайте плохо (я о пиаре), но я, правда, хочу обратить внимание жителей г. Лобня на подобные мероприятия.
Субъективное мнение:
Что касается организации выставки – оценка 4 (из 5), а это заявка на что-то более серьёзное…