Общие > Медицина и здоровье

Гомеопатия?

<< < (9/12) > >>

Шапокляк:
гомеапатия это не просто сладкие гранулы, а серьезные лекарства, которые назначаются специалистом в каждом конкретном случае. Я своего ребенка лечу только гомеопатией.

Oksanakuks:

--- Цитата: La fleur от Июля 22, 2011, 12:22:07 ---
--- Цитата: Olma от Июля 22, 2011, 11:13:02 ---Траумель - классная вещь, реально от травм головы и сотрясений мозга - незаменим.
Но оф. медицина чего-то его не жалует
--- Конец цитаты ---
и правильно делает, ибо содержит препарат ртути: Mercurius solubilis Hahnemanni, ее можно легко заменить такими же эффективными, но более безопасными, вообще все что дает быстрый эффект должно настораживать. Арника тоже травка непростая.

--- Конец цитаты ---
На то она и гомеопатия, что там большинство составляющих - яды. Однако они там в таких микродозах, что их даже невозможно взвесить. Мне гомеопат говорила, что иногда добавляют чуть ли не несколько молекул (как я поняла, может, ошибаюсь). Я за гомеопатию, т. к. реально на себе ощутила пользу. С 96 года не заметила никаких побочных явлений. Плюс забыла, что такое люмбишиалгия, которая меня мучила после радикулита. Опять гомеопатией вылечилась, мне на компьютере подбирали лекарство.

Olma:
Щас аллопаты тапками закидают. :P
Кстати, меркуриус в шариках даже детям гомеопаты выписывают.
В гомеопатическом центре на Владимирской в Перово мне лет 25 назад все мои ЛОР-хрони
убрали: и хр.отит, и хр.ринит, и хр.тонзиллит.
Да, небыстро, года 1,5-2 ела шарики, но зато навсегда

Oksanakuks:
Возможно, гомеопатия не помогает тем, кто принимает лекарство по совету знакомых или родных, лекарство подбирает врач строго индивидуально, в зависимости от психологического типа, а в современной гомеопатии еще и по специальной компьютерной программе. Мне, например, от любмишиалгии идеально подошел Колоцинт 6, но не помог Колоцинт 8. Этих Колоцинтов там десятки, а людей множество различных типов. Вероятность, что человек неспециалист сам себе подберет нужное лекарство - ничтожно мала.

лелька:
вопрос тем кто пользуется ИОВ-малыш Ваши отзывы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии