Общие > Медицина и здоровье
Гомеопатия?
Викки:
как какие? ну там чаи всякие, отвары, смесь. что с чем мешать, в каких пропорциях, как составлять сборы и для чего они. меня интересует всё для здоровья деток.
у нас горло часто болит. раз в месяц стабильно. я ему уже и калину давала перетёртую с сахаром в качестве чая... но что-то никакого особого эффекта. иногда после неё кашлять больше начинает. как будто сушит там горлышко... :(
rgaz:
--- Цитата: Викки от Февраля 01, 2010, 23:02:28 ---как какие? ну там чаи всякие, отвары, смесь. что с чем мешать, в каких пропорциях, как составлять сборы и для чего они. меня интересует всё для здоровья деток.
у нас горло часто болит. раз в месяц стабильно. я ему уже и калину давала перетёртую с сахаром в качестве чая... но что-то никакого особого эффекта. иногда после неё кашлять больше начинает. как будто сушит там горлышко... :(
--- Конец цитаты ---
мож кашель-то аллергический начинается от калины вашей?
ну вы поэкспериментируйте потом напишите :)
tinkaer:
--- Цитата: Викки от Февраля 01, 2010, 23:02:28 ---как какие? ну там чаи всякие, отвары, смесь. что с чем мешать, в каких пропорциях, как составлять сборы и для чего они. меня интересует всё для здоровья деток.
--- Конец цитаты ---
Викки, гомеопатия это не чаи и сборы. Почитайте на досуге яндекс на предмет определения гомеопатии :)
Викки:
Гомеопа́тия — метод лечения, главным принципом которого является назначение препаратов, вызывающих симптомы, аналогичные симптомам болезни. Концепция лечения по принципу «подобное подобным», в противоположность принципу аллопатии.
да уж... ???
Sniff:
--- Цитата: Викки от Февраля 02, 2010, 10:32:14 ---Гомеопа́тия — метод лечения, главным принципом которого является назначение препаратов, вызывающих симптомы, аналогичные симптомам болезни. Концепция лечения по принципу «подобное подобным», в противоположность принципу аллопатии.
да уж... ???
--- Конец цитаты ---
Не рискуйте сами лечиться гомеопатией. Лечение назначает врач, обладающий всей полнотой картины. А то можно хорошенько себе навредить.
Навигация
Перейти к полной версии