Общие > Медицина и здоровье

Гомеопатия?

<< < (7/12) > >>

Rakushka:

--- Цитата: La fleur от Января 10, 2010, 16:11:53 --- Каково же было мое удивление когда во всех трех случаях было выбрано одно и тоже вещество, просто в разной концентрации.
--- Конец цитаты ---
Может, простая ловкость рук?... Фокус?... Как-то слабо верится...

MARGOШA:
У меня когда волосы очень очень сильно лезли.....пила гомеопатические витаминки (по рекомендации) ....через месяц всё прошло

Викки:
этот оцилококцинум нам тоже не помогает и анаферон и тем более арбидол. помогают свечи Виферон по возрасту, потому что там доза интерферона больше, чем в анафероне. ну это если просто простуда без вируса. от кашля тоже отвары стандартные делаю, грудной сбор №2.  иммунал пили как-то, а это эхинацея вроде, ну тоже нормально, но только в качестве пофилактики.
я сама как-то лечилась сборами специальными от болей в поджелудочной - хорошо помогало.

напишите кто как деток лечит гомеопатией, плиз, с рецептиками, если можно!

loka:
я недавно ударилась головой оч сильно. (когда-то давно ударяла голову - болело несколько дней) и решила вылечится гомеопатией,  арникой.. ПОмогло, хотя гомеопатией я не лечилась ни разу. Вообще ничем не лечилась. Гомеопатические лекарства ещё к тому же самые дешёвые. Арника стоит рублей 30, а там в банке горошин - ого-го, на всю жизнь хватит.

Ещё гомеопатия тем хороша, что подход находит к каждому пациенту индивидуальный.

tinkaer:

--- Цитата: Викки от Февраля 01, 2010, 00:16:30 ---напишите кто как деток лечит гомеопатией, плиз, с рецептиками, если можно!

--- Конец цитаты ---
Викки, какие рецептики у гомеопатии могут быть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии