Общие > Медицина и здоровье
Гомеопатия?
V.N.:
--- Цитата: yasya от Января 07, 2010, 20:49:29 ---
--- Цитата: Инквизитор от Января 07, 2010, 17:55:43 ---Господа и Дамы Гомеопаты.
а Вы не пробовали просто повышать количество витаминов в организме, хотя бы для того чтобы помочь организму и имунитету бороться со всякими вирусяками ?
Уверяю Вас , это более эфективный способ не болеть.
--- Конец цитаты ---
И еще закаляться, есть экологчески чистые продукты, пить чистую воду, избегать стрессов, жить в деревне и т.д. В идеале - да. Но в реальной жизни ну очень сложно все соблюдать
--- Конец цитаты ---
честно говоря, незнаю............
просто исхожу из своего опыта.
У меня был период жизни в который я не мог по экономическим причинам купить себе еды даже на один день( тоесть мог но тогда бы весь оставшийся бы месяц пришлось бы ходить пешком на работу с Лобни на станцию метро Тульская), и вот решение было простым, я на те деньги которые оставались , купил себе "Мульти витамины - Витрум" и до зарплаты питался только ими.
Было это зимой, я не только выжил но и не болел в последующий период Эпидемий ОРВИ и ОРЗ.
с тех пор я регулярно принемаю эти витамины, и забыл когда последний раз болел ГРИППОМ и тому подобными простудными заболеваниями :s13:
yasya:
--- Цитата: vika.leonovich от Января 07, 2010, 19:40:30 ---
--- Цитата: yasya от Января 07, 2010, 18:07:53 ---просто не попадешь, все расписано на недели вперед.
--- Конец цитаты ---
Это я считаю самой большой проблемой, с нашим гомеопатом тоже самое. Если прихватит, то пытаемся как-то консультироваться с ним по телефону, иначе на прием не попасть.
--- Конец цитаты ---
вы знаете, у нашего врача это поставлено таким образом - на плановые приемы (раз в 2-3 месяца) только запись. Экстренные случаи - телефонный звонок в любое время дня и ночи. Перед звонком надо подготовить подробное описание состояния и прочитать его.
vika.leonovich:
Так и есть, звоним и описываем состояние, но всегда есть шанс дать неточное описание, и это не есть гут :( И не всегда трубку снимает, так как если прием, то он не отвечает на звонок, а перезванивает сам и это может быть через час :)
yasya:
--- Цитата: vika.leonovich от Января 08, 2010, 11:53:13 ---Так и есть, звоним и описываем состояние, но всегда есть шанс дать неточное описание, и это не есть гут :( И не всегда трубку снимает, так как если прием, то он не отвечает на звонок, а перезванивает сам и это может быть через час :)
--- Конец цитаты ---
Под каждым словом подпишусь... :s03:
La fleur:
--- Цитата: yasya от Января 07, 2010, 18:07:53 ---
На первичном приеме врач заносит в базу данных всю информацию о пациенте. Сообщать надо все: чем болел, какое преобладает настроение, какие вкусы в еде и быте, в какой позе спишь... :) - даже затрудняюсь сейчас перечислить все, что спрашивали. Но беседа заняла часа два непрерывных вопросов-ответов. Понятно, что и стоит первичный прием дороже.
--- Конец цитаты ---
Тоже была примерно такая беседа, но после доктор предложила мне выбрать препарат из 10 предложенных, но так что бы надписи на них я не видела, выбор повторился еще 2 раза, после чего она назвала то, что я выбрала. Каково же было мое удивление когда во всех трех случаях было выбрано одно и тоже вещество, просто в разной концентрации.Наше тело иногда мудрее нас.
Навигация
Перейти к полной версии