Почему-то не хочется уноситься в светлое будущее в "новой струе". есть достаточное количество адекватных людей, которые и непротив вернуться к модерированию. А новые люди должны проявить себя. Нет?
Шаман, когда-то ты в новой струе начал свой земной путь
Новые люди... Слушай, в теме про набор модеров только и слышно, что Верт_РУ (вдруг воспылавший из Москвы любовью к Лобне) да Дарлинг, уверенные в том, что представляют собой все прогрессивное человечество, начинают делить посты... Почему?
А я скажу, почему. Потому, что основной массе пофигу, кто будет выполнять ЧЕРНОВУЮ работу по наведению порядка на форуме, тратить свое ЛИЧНОЕ время и нервы на эту работу. И только те люди, для которых ЗЕЛЕНЫЕ звезды являются СИМВОЛОМ своей ВЛАСТИ, а кнопка "Изменить/удалить сообщение" - мечта всей жизни, разводят срач по поводу того, кто же будет рулить...
Повторюсь. Мне пофигу.
Максег, редко, почти никогда, но солидарен с тобой. вот он тот миг.
-Есть конкретные предложения?
-Есть! Надо что-то делать!
Хлебнул. Больше не хочеца. Я люблю наш форум. Но только в том плане, что могу заходить и читать только те темы и разделы, которые мне самому хочется. а не по обязалову.
Всегда Беседка, авто-мото, семейный совет, первый раздел. Никогда - Политика, медицина,интернет, Рестораны, работа...