операторы сами должны сделать на своих сайтах разделы по поддержке своих клиентов и обработке жалоб
даже и не спорю. но при чем тут сайты провайдеров и общегородской форум? в этом его и сила, что провайдеры и их модераторы не имеют на него влияния. и недовольные могут писать открыто о своих недовольствах равно как и довольные о своих радостях. это и есть народный форум, где каждый может выразить именно СВОЕ отношение к определенному провайдеру.
мы же терпели "ЛЕВЫХ" модераторов, которых Вы наставили в свою эпоху.
ай, подлец. а ведь эти "левые" модераторы в "мое" время прекрасно между тем справлялись со своей задачей. и модераторов я тогда выбирал строго и придирчиво,многим отказал. мы тогда разработали правила форума, открыли и поддерживали несколько интересных разделов, в самих разделах был порядок. а вот после прихода шивы все еще работало какое-то время по инерции а сейчас имеем то, что имеем. бардак на форуме, откровенное пренебрежение правилами, отсутствие модераторов и самого администратора, у которого хватает времени раз в неделю на пол-часа зайти на форум и перенести десяток топиков. и как венец выбора модераторов - подход в выборе не при принципу адекватности человека, а по принципу "было бы желание модерировать, не понимая при этом сути, да фио и телефон оставить". я все правильно озвучил? ничего не перепутал?
Остапа понесло. Эмоции у СА. Ну телефон ваш у меня есть это точно, и мой у вас, а как иначе? Так и с остальными сейчас, обмениваемся телефонами, разговариваем, нормальный рабочий процесс.
Я не собираюсь тут объяснения давать кто и с какого перепугу лишил прав модераторов. Почему то tinkaer, например, осталась в модераторах, да и Шива сколько может столько и работает. Я также объективно не смогу сейчас оценить, что при нем стало хуже или лучше, как и сделать аналогичную оценку форума при Визусе. Все это субъективно. СА - это у вас гипероценка своего "я", своего личного вклада, когда "рулевой" начинает хвастать, а вот смотрите как при мне было классно, а теперь фу... как и пахнет дурно. Да и вообще форум скоро загнется, что ему осталось... НО адекватность важный критерий, и в этом Вы правы - И ЕМУ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ СЛЕДОВАТЬ. А грязь, именно сейчас и прет, как вы сами об этом и пишите, в том числе из-за отсутствия модераторов.
А что касается полномочий ника Teledom, то этим разделом также никто не хотел заниматься, его включили и попросили хотя бы временно вести этот раздел. Кстати, как Вы сами тут указываете на мои тесные партнерские связи с Теледомом, я давно бы зачистил все, что тут было критического к Теледому, но ведь я ни разу этого не сделал. Так почему вы считаете, что теперь это будет сделано кем то другим? У нас власть на форуме поменялась? Или это значит то, что Вам получается доверяли правильно, а вот остальным доверять форум нельзя?
Мое отношение к этим вопросам очень простое - голос народа решит все (но обратите внимания народа, а не 10 человек!). Форум останется демократичным и станет лучше, иного быть не может, и Илья и Шива тоже стремятся к этому, Просто Шиве одному было тяжело, а теперь будет команда.