Автор Тема: Кто знает процедуру развода через ЗАГС  (Прочитано 21152 раз)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
Re: Кто знает процедуру развода через ЗАГС
« Ответ #135 : Января 04, 2010, 23:36:01 »
Всё это я к тому, что нравственность или мораль к вопросам брака или развода не имеют никакого отношения.
НЕ могу не согласиться.Теоритически мы сейчас на 100 страниц нашлёпаем постов,но реально за каждым браком и разводом свои мотивы и чувства и не нам их осуждать и обсуждать,нам бы в своих разобраться.

Оффлайн kuka

• Бывалый
  • все будет хорошо, я узнавала!
« Ответ #136 : Января 04, 2010, 23:36:17 »
Я сама,конечно,не на второй день знакомства в ЗАГС бежала,но мы изначално шли к ЗАГСу,т.е незарегистированный брак даже теоритически не рассматривался.И я даже,без доли сарказма,не хотела,чотб мои соседи шептались у меня за спиной,что мы "так" живём.Я не хотела,чтоб когда родились мои дети,мы кому-то доказывали заявлениями,что их отец есть отец.Повторюсь,что уважающий себя мужчина женится на своей избранице и так же повторюс это лично моя позиция.
Заплатить 100р пошлину и выбрать один час для ЗАГСа реально!
Сколько людей, столько и мнений. Одним нужен штамп в паспорте для "соседей" другим не нужно. Сейчас не СССР, что бы кто то что то говорил. В наше время людей этим не удивишь.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #137 : Января 04, 2010, 23:38:06 »
Так я про себя и пишу...я не поняла,правда,при чём тут СССР.Чувство стыда я испытываю пи любом строе.

Оффлайн kuka

• Бывалый
« Ответ #138 : Января 04, 2010, 23:40:34 »
Так я про себя и пишу...я не поняла,правда,при чём тут СССР.Чувство стыда я испытываю пи любом строе.
А что здесь постыдного? Любить человека не смотря ни на что? Многих людей не расписывают в наших ЗАГСах, например не регистрируют брак с инностранцами.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #139 : Января 04, 2010, 23:54:42 »
Во!!!
Нашел тему по Флудить!

правда и до меня тут разфлудились , дай боже.

:-\ :s13: :) :s03: ;)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #140 : Января 04, 2010, 23:56:28 »
А что здесь постыдного? Любить человека не смотря ни на что? Многих людей не расписывают в наших ЗАГСах, например не регистрируют брак с инностранцами.
Почему??Моя подруга вышла замуж в Лобненско ЗАГСе за иностранца.Живут уж..12-ый год.

Оффлайн kuka

• Бывалый
« Ответ #141 : Января 04, 2010, 23:57:50 »
Почему??Моя подруга вышла замуж в Лобненско ЗАГСе за иностранца.Живут уж..12-ый год.
Может быть не спорю, но у меня есть знакомая которой отказали.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #142 : Января 04, 2010, 23:58:55 »
Простите,мы о разном.Я очень люблю мужа,но я очень хотела за него замуж официально.
И потом,что значит "не смотря ни а что"?Мы,наверное,точно  разном.Старею уже,наверное.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #143 : Января 04, 2010, 23:59:48 »
Может быть не спорю, но у меня есть знакомая которой отказали.

Для этого нужно иметь все доки в порядке.Без бумажки ты...ну сами знаете.:)

Feodal

• Гость
« Ответ #144 : Января 05, 2010, 01:08:28 »
Rakushka ,знаете,у меня как таковых гражданских браков не было.Но я вам честно скажу,если бы мне мой МЧ не предлагал замужество,я б тоже рассуждала,мол нафиг-нафиг штамп,нас всё устраивает и т.д. и .т.п.,но лично я и в пятый раз замуж бы пошла,если бы позвали.Честно!Ну не могу быть незаконной и не официальной женой.Я не осуждаю браки не зарегистированные,но сама я замуж всегда хотела,да и дети ведь у нас...Только никто ради бога не обижайтесь,но я считаю,что уж когда дети пошли,так сам бог велел жениться.

Немного статистики 15% так не считают, т.е. не оформляют отношения после рождения ребенка.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #145 : Января 05, 2010, 01:55:33 »
Rakushka ,знаете,у меня как таковых гражданских браков не было.Но я вам честно скажу,если бы мне мой МЧ не предлагал замужество,я б тоже рассуждала,мол нафиг-нафиг штамп,нас всё устраивает и т.д. и .т.п.,но лично я и в пятый раз замуж бы пошла,если бы позвали.Честно!Ну не могу быть незаконной и не официальной женой.Я не осуждаю браки не зарегистированные,но сама я замуж всегда хотела,да и дети ведь у нас...Только никто ради бога не обижайтесь,но я считаю,что уж когда дети пошли,так сам бог велел жениться.

Немного статистики 15% так не считают, т.е. не оформляют отношения после рождения ребенка.
А кто это считал??На даже если это так,то это статистика,а глубже никто не капает,да и не к чему это.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #146 : Января 05, 2010, 01:57:23 »
Кто знает процедуру развода через ЗАГС ?
Вот я не знаю Эту процеДУРУ.

но все таки РАЗВОЖУ!

Рыбок - Гуппи.

Feodal

• Гость
« Ответ #147 : Января 05, 2010, 01:57:59 »
Вообщем думаю вывод один: кому как удобнее тот так и поступает. Кому надо "штампик" тот их коллекционирует, кому не надо - тот просто живет ))

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #148 : Января 05, 2010, 01:58:23 »
Инквизитор, я сейчас Вам наверное великую истину открою - Вы - флудер :), практически флудераст.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #149 : Января 05, 2010, 02:01:33 »
Инквизитор, я сейчас Вам наверное великую истину открою - Вы - флудер :), практически флудераст.
Тинкаер :) ну Хоть Вы мне скажите , ЧТО Такое Флуд ? :)
 :s13: Определите мне граници Обычного общения без Флуда  ;)