Кто знает процедуру развода через ЗАГС

Автор moda, января 04, 2010, 12:55:31

« назад - далее »

moda

Подскажите как разводят в ЗАГСе, что надо для этого и как долго?
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Olpo_na

приходите пишите заявление. Дальше все скажут. Все просто.

aleandra

Надо от обоих заявление? А если один не согласен-как делается?
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Olpo_na

moda

Цитата: Olpo_na от января 04, 2010, 13:00:13
там все скажут

это не разъясняет суть вопроса, то что мне там все скажут я и так знаю, мне надо понять и расспланировать 11ое число + понять как долго этот процесс длиться

moda

moda

Цитата: opuncia от января 04, 2010, 13:10:49
Цитата: moda от января 04, 2010, 12:55:31
Подскажите как разводят в ЗАГСе, что надо для этого и как долго?

в загсе разводят только если нет общих детей и имущественных претензий. приходят вдвоем в загс (иметь при себе паспорта и свидетельство о браке), там пишется заявление, и отдаются св-во, паспорта. через календарный месяц придти и забрать паспорта со штампами и св-ва о разводе. забирать необязательно вместе.
Спасибо, детей нет, надеюсь имущественных претензий тоже нет, во всяком случае с моей стороны, а вот пойдет ли он или нет это вопрос

V.N.

Цитата: moda от января 04, 2010, 13:08:46
Цитата: Инквизитор от января 04, 2010, 13:05:34
Развод :  http://www.consultant.ru/search/?q=%D0%E0%E7%E2%EE%E4&where=main&x=0&y=0

Главная: http://www.consultant.ru/

Это все через суд, а у меня именно через ЗАГС, т.к детей нет
Там приводятся Положения и постановления руководствуясь которыми ЗАГС может принять решение что и как делать.

Frogg

всё очень просто : подойти в любой нечётный день к дверям загса в час восхода солнца,встать лицом на восток и три раза сказать :"талак,талак,талак". брак после етого считается недействительным ....(см. педивикию) 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

moda

Цитата: Frogg от января 04, 2010, 13:14:47
всё очень просто : подойти в любой нечётный день к дверям загса в час восхода солнца,встать лицом на восток и три раза сказать :"талак,талак,талак". брак после етого считается недействительным ....(см. педивикию) 8)
прям завтра и пойду ;D, как раз нечетное

Лобненский

Цитата: Frogg от января 04, 2010, 13:14:47
;D

Элли

[/quote]
Спасибо, детей нет, надеюсь имущественных претензий тоже нет, во всяком случае с моей стороны, а вот пойдет ли он или нет это вопрос
[/quote]

Если он не пойдет, то не важно есть дети и претензии или нет, придется однозначно идти в суд и ждать на общих основаниях (сама через это прошла)

moda

Цитата: Элли от января 04, 2010, 14:20:41

Если он не пойдет, то не важно есть дети и претензии или нет, придется однозначно идти в суд и ждать на общих основаниях (сама через это прошла)

Спасибо, сразу пойду тогда в суд, что бы не терять время

ILYA

Лучше одумайтесь, новый год это всегда новые надежды.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена