Главное меню

лыжи

Автор sergi, января 03, 2010, 01:39:23

« назад - далее »

sergi

где сейчас можно покататься на лыжах?раньше(лет 20 назад) в лесу за водоканалом всегда была отличная лыжня.вот на старости лет решил на лыжах покататься ,но не знаю где....
сергей

shluz

Там же.Думаю лыжню уже раскатали :)

Mary_n

Еще в Некрасовской лыжня неплохая, вдоль газопровода.
Умный всегда найдет выход из ситуации, в которую мудрый не попадет.

Елена_Агафониха

А для "понаехавших" поясните, пожалуйста, что есть "за водоканалом" и "на Некрасовской"? Это докуда ехать на машине? И куда подъехать лучше\удобнее?

Штирлиц

Уф, тока что вернулся с лыжной прогулки.
Красота!
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

chel

Цитата: sergi от января 03, 2010, 01:39:23
где сейчас можно покататься на лыжах?раньше(лет 20 назад) в лесу за водоканалом всегда была отличная лыжня.вот на старости лет решил на лыжах покататься ,но не знаю где....
Так водоканал или очистные где

Елена_Агафониха

Таки уже кто-нибудь скажите, где это???

Bitldus

paragon

Если не ошибаюсь то вот тут лыжня была всегда в Лесу

Хамелеон

Если есть желание покататься по хорошей трассе, то самое близкое это лыжная база "Планерная" (надо ехсть на авто 20 км от Лобни) (за МЕГОЙ). Там отличные трассы под конек и под классику, всегда в полном порядке. Есть прокат инвентаря.

Езжу все время туда, так как на Лобне не где покататься.

Бабайка

сегодня катался в районе дер. Габо. (15 км от Лобни по рогачевскому ш-е, после деревни (там где башни-замки адвентистов седьмого дня)) метров 650-700, ориентир рекламный щит "Бетон", поворот на право на стоянку). три трассы, 3, 5 и 10 км., 10 км практически вся для конькового хода и с изобилием спусков (есть ну очень крутые) и подъемов, 5 км попроще. есть даже 1250 м лыжня для "полуночников" с освещением. трассы все закольцованы, везде стрелки, указатели, отметки с километражем, лишние ответвления закрыты полосатыми лентами, перед спусками и ямами везде плакаты подвешены. Если сразу после входа в лес повернуть на лево и проехать чуть больше 1 км. , будет чудо-горка, где можно покататься на санках или ледянках.

когда проезжаешь метку 1...2...3.......7 км..... уступаешь лыжню прокуроровым и бьёрндаленым и постоянно сравниваешь себя с пастором Шлаггом, помнить, что "Главное не победа ,   а участие"

и ещё, где-то на 9 километре открывается "второе дыхание"
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

turtsi

Так живописно описали, браво! Наверняка туда надо со своими лыжами приезжать и на своем транспорте. Там проката нет? Я во всей Лобне только один прокат лыж и обнаружила. Так чтобы и не ехать ни куда, да хоть какое-то удовольствие от лыж получить. Зима все же ;)

Olpo_na

Да в Лобне с любой стороны лес. И везде лыжни есть. На крайний случай и в парке можно. Зачем ехать далеко?

turtsi

Лес то кругом. Так проблема в лыжах. Покупать не охота, хранить просто не где. А так пошел, взял в прокате, получил удовольствие да и вернул.  ;) Только рядом с прокатом лыжня не оборудована ни какими пояснениями куда ехать, да и пересекается с пешеходной. :)

Хамелеон

Цитата: babayka от января 16, 2010, 17:21:47
сегодня катался в районе дер. Габо. (15 км от Лобни по рогачевскому ш-е, после деревни (там где башни-замки адвентистов седьмого дня)) метров 650-700, ориентир рекламный щит "Бетон", поворот на право на стоянку). три трассы, 3, 5 и 10 км., 10 км практически вся для конькового хода и с изобилием спусков (есть ну очень крутые) и подъемов, 5 км попроще. есть даже 1250 м лыжня для "полуночников" с освещением.

А трасса там хорошо укатана, за ней следят??

надо будет съездить разведать :). Особенно приятно что освещенка есть