ну... кто салатики режет?

Автор Alexandra, декабря 31, 2009, 16:12:28

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: blogpartner от января 01, 2012, 23:01:46
Ничего, до 7 января еще порепетируете и научитесь собираться.)))

Собирацца мы и без Вас умеем ! :) Просто непришедшие отмазываюцца ! :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Vii

Ничего, до 7 января еще порепетируете и научитесь собираться.))) А то один в Твери, другой у елки, третьи у тира)))
Кстати, это Вы сказали , что еще с собой сс возьмете, я точно не пила в НГ ночь.)))
просто я стеснительный, сс с собой взять было проблематично, это не совсем человек)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Olpo_na

ничего не резала и не собираюсь

blogpartner

Цитата: Vii от января 02, 2012, 01:11:19
Ничего, до 7 января еще порепетируете и научитесь собираться.))) А то один в Твери, другой у елки, третьи у тира)))
Кстати, это Вы сказали , что еще с собой сс возьмете, я точно не пила в НГ ночь.)))
просто я стеснительный, сс с собой взять было проблематично, это не совсем человек)

ия, ия ))) А помню, Вы кажется хомячков разводите. А я думала о человеке речь была.

Vii

Цитата: blogpartner от января 02, 2012, 01:42:40
ия, ия ))) А помню, Вы кажется хомячков разводите. А я думала о человеке речь была.
разводчик хомячков у нас официально Навальный, а я не претендую, тем более у меня крысы, которых я не развожу а тупо содержу)

Vii

Цитата: Olpo_na от января 02, 2012, 01:37:53
ничего не резала и не собираюсь
я тоже, а салаты все равно появляются!)

tinkaer

А вот меня просто убивает традиция делать холодец в этих ужасных общепитовских эмалированных лотках и ставить это убожество на стол((((((
ПыСы - ни к кому конкретно, просто фотка навеяла.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

La fleur

Цитата: oleg7 от января 01, 2012, 22:50:37
Краткий отчёт по холодным закускам:

(совместное производство)

Ой какой богатый стол! Мы так уже лет 10 не едим, тяжело ночью обилие пищи, было три легких салатика и чизкейк и  то чтобы слопать это ночью пришлось прогуляться по Воробьевым горам и посмотреть невероятной красоты фейерверки, зарядиться радостью, слегка замерзнуть, после этого и аппетит появился.

oleg7

Цитата: tinkaer от января 02, 2012, 12:41:44
А вот меня просто убивает традиция делать холодец в этих ужасных общепитовских эмалированных лотках и ставить это убожество на стол((((((
Традиция, как и оливье- хоть по ложке, но каждому. ;D Уж такие мы консервативные липецко- воронежско- белорусские и проче- окраинные деревенские лапти :)
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Olpo_na

Olpo_na

Цитата: oleg7 от января 02, 2012, 14:53:39
Традиция, как и оливье- хоть по ложке, но каждому. ;D Уж такие мы консервативные липецко- воронежско- белорусские и проче- окраинные деревенские лапти :)
никогда не ем за праздничным столом холодец. Это самое последнее, чтобы я стала есть. когда столько всего вкусного есть)

chel

Цитироватьникогда не ем за праздничным столом холодец
ну и зря, с хреном и под вотку самое то

chel

желание сковырнуть и пероложить его в приличную тару может навредить эстетическому  виду конечного продукта.

darkdream

Цитата: chel от января 02, 2012, 21:24:33
Цитироватьникогда не ем за праздничным столом холодец
ну и зря, с хреном и под вотку самое то
+100, только с горчицей.... и  водовка обязательно!)))))

garret

...да и с чесноком тоже холодец идёт ничё, какая разница из какой тары ???. А "горячую" версию холодца (хаш) вообще в любое время нормально навернуть :)