Будь у вас в Лобне свой магазин чтобы вы там продавали?

Автор Френк, декабря 29, 2009, 23:49:01

« назад - далее »

stalker

"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Солнечный лучик

Хочу нормальный книжный - надоело постоянно мотаться в олимпийский - то одно по работе нужно, то другое, то третье.
Часто бывает что нужна определенная тема - для этого нужно самой выбирать книгу, полистать, почитать - так что заказать через палатки книжные не получится.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Солнечный лучик

Цитата: stalker от декабря 30, 2009, 09:11:25
Гробы.

у нас тут много ритульных услуг, там большой выбор, мож и на заказ делают :s13:
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

ТотСамый

Цитата: Солнечный лучик от декабря 30, 2009, 09:13:17
Хочу нормальный книжный - надоело постоянно мотаться в олимпийский - то одно по работе нужно, то другое, то третье.
Часто бывает что нужна определенная тема - для этого нужно самой выбирать книгу, полистать, почитать - так что заказать через палатки книжные не получится.
То, что вы говорите, это удел только крупных книжных магазинов, вряд ли такие когда нибудь появятся в Лобне, это невыгодно для маленького города. А интернет не помогает? Я здесь находил даже эзотическую литературу, причем бесплатно.

Солнечный лучик

Цитата: ТотСамый от декабря 30, 2009, 09:50:38
Цитата: Солнечный лучик от декабря 30, 2009, 09:13:17
То, что вы говорите, это удел только крупных книжных магазинов, вряд ли такие когда нибудь появятся в Лобне, это невыгодно для маленького города. А интернет не помогает? Я здесь находил даже эзотическую литературу, причем бесплатно.

Мне нужна методическая литература - аннотация к книге меня не устраивает, мне самой нужно полистать, почитать отдельные главы, посмотреть картинки. Мне нужно составить свое мнение о книге - и потом покупать.

Rakushka

Учебники школьные, тетради, атласы, словари и канцтовары... И, возможно, литературу для музыкантов - это вне конкуренции в городе.

лом

Olgushka

Zima

Боулинг хочется. Я слышала, что на Лобне будет. Че-то заглохло,да?

ollgud

Скоро наверное Торговые ряды 3 построят  ;D, за 2-м

ada

Цитата: Френк от декабря 29, 2009, 23:49:01
И вообще, что по вашему мнению не хватает в городе?! Каких магазинов и с чем?!
в Лобне нет приличного магазина (всё одна турция  и  китай)  детской,  подростковой (особенно) одежды и обуви.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

shluz

Будь у вас в Лобне свой магазин чтобы вы там продавали?
Вы всё мечтаете?  ??? Тогда мы идём к вам (с) сори,навеяло. :)

ТотСамый

Цитата: Солнечный лучик от декабря 30, 2009, 09:52:46

Мне нужна методическая литература - аннотация к книге меня не устраивает, мне самой нужно полистать, почитать отдельные главы, посмотреть картинки. Мне нужно составить свое мнение о книге - и потом покупать.
Я все понял, можно скачать и оценить, или вы не знаете впринципе, какая книга вам нужна?

kuka

Цитата: Zima от декабря 30, 2009, 10:53:15
Боулинга и правда не хватает. ;)

stalker

Цитата: kuka от декабря 30, 2009, 12:34:25
Цитата: Zima от декабря 30, 2009, 10:53:15
Боулинга и правда не хватает. ;)
Блин, я из Лобни то и уехал потому, что боулинга нет. Как без него жить то?
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker