Штирлиц
Без обид, но сдаётся мне, что ты типичный представитель обманутого поколения. Поясню в чём вас наекололи. Вам, в ваши лучшие молодые годы(от 25 - до 35) когда формируется мировоззрение и другие пожизненне устои, пришлось жить в худшие годы советской власти, после чего капитализм запылил вам мозг своими блестками и вы приняли демокртию и прочие человеческие ценности. Фактически ваше поколение целенаправленно воспитали врагами СССР (у меня родители такие же, хоть и постарше тебя, наверное.) Факт состоит в том, что они помнят из СССРа только плохое - дифицит, талоны, сухой закон. Они так же считают, что если бы жили в наше время (те - были молодми), то непременно бы сейчас купались в деньгах, роскоши и тп...
Вобщем это я все к тому веду, что целому поколению людей во времена горбачева-ельцина удалось так хорошо запудрить мозг, что теперь на них никакие факты или свидетельства не действуют. Для вас теперь аксиома - Сталин враг.
Тут может появиться ГЕО, тоже антисталинист и буржуин. Но у него другие причины быть таким.