Хочу попросить прощения у ТогоСамого, что задела его чувства. Извените не хотела обидеть. С наступающим
Я думаю он не на тебя обиделся, его Гарик что-то стал пресовать!
Цитата: kuka от Декабря 28, 2009, 15:05:25Хочу попросить прощения у ТогоСамого, что задела его чувства. Извените не хотела обидеть. С наступающим Я думаю он не на тебя обиделся, его Гарик что-то стал пресовать!
Цитата: INTAR от Декабря 28, 2009, 15:14:46Я думаю он не на тебя обиделся, его Гарик что-то стал пресовать! Мальчик просто не выспался
Цитата: INTAR от Декабря 28, 2009, 15:14:46Цитата: kuka от Декабря 28, 2009, 15:05:25Хочу попросить прощения у ТогоСамого, что задела его чувства. Извените не хотела обидеть. С наступающим Я думаю он не на тебя обиделся, его Гарик что-то стал пресовать! Меня трудно обидеть.
Вот и хорошо с тебя шоколадка!
Цитата: INTAR от Декабря 28, 2009, 15:18:04Вот и хорошо с тебя шоколадка! че так скромно то? Тортик сразу надо просить
Наверно тортик нам не светит Хотя-бы шоколадку содрать!
Цитата: ТотСамый от Декабря 28, 2009, 09:23:15Ой, развеселили, ну молодцы. Крошка Кот, а кто вас снимал? Чувак с кларнетом? INTAR, вам пора свое объявление в разделе услуги дать: оказываю услуги сводничества, не дорого. А то я смотрю вашими стараниями уже конкуренция намечается Vii vs Гарик. У Гарика тачка крутая, но нет рояля, Vii хорошо рисует, я так понял, то бишь творческий человек, что должно понравиться Крошке Кот, я так полагаю. Ну и заодно и подругу Крошки Кот Bratу подогнали бы. Представляете сколько шоколадок могли бы срубить? Диатез гарантирован. Ага и ТомуСамому тоже бы нашли тётеньку с сисонами и фасонами, может подобрел бы.
Ой, развеселили, ну молодцы. Крошка Кот, а кто вас снимал? Чувак с кларнетом? INTAR, вам пора свое объявление в разделе услуги дать: оказываю услуги сводничества, не дорого. А то я смотрю вашими стараниями уже конкуренция намечается Vii vs Гарик. У Гарика тачка крутая, но нет рояля, Vii хорошо рисует, я так понял, то бишь творческий человек, что должно понравиться Крошке Кот, я так полагаю. Ну и заодно и подругу Крошки Кот Bratу подогнали бы. Представляете сколько шоколадок могли бы срубить? Диатез гарантирован.
Я бы тоже не отказалась на НГ от сисонов и фасонов, после родов чё то всё в непотребном виде.
Цитата: kuka от Декабря 28, 2009, 15:28:36Я бы тоже не отказалась на НГ от сисонов и фасонов, после родов чё то всё в непотребном виде.Хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо я это знаю!