Ээээ... Считаю, что человек отличается от свиньи тем, что скрывает факт отправления естественных нужд. Это я к тому, что тех уродов, что стоят и ссут прям на обочине, надо брать за причинное место, и прищемлять его дверью. Потому что... Потому, что мы люди, а не свиньи...
Так вот. В незнакомых городах (тот же Киев, например, или Симферополь) - я не буду искать сортир, и я там обычно не за рулем, а вот Мак - так там же всегда сортир есть!!!
Действительно,что естественно- то не безобразно.То есть,если у тебя есть резкое желание обоссатса будучи в родном городе,то ты доедешь до ближайшей забегаловки,и сделаешь это там,нежели потратить пару лишних минут и дотерпеть до дома?логично.Теперь представим ситуёвину,что мы пилим в усть-засранск по лесам-лугам,и приспичило,что аж через край!Поедем искать мак,яндекс карты нам в помощь)
Всё таки естественные "инстинкты" всё же иногда преобладают перед здравым смыслом,и нет ничего страшного,если отойти в сторонку.Конечно,если не поворачиваться в сторону траффика)