ВЕСЬ ЯНВАРЬ - РАСПРОДАЖА!

Автор Крошка Кот, января 08, 2010, 22:46:32

« назад - далее »

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Танечка

А давайте меняться? мы вам Лобненский снег, а вы нам Питерский? и сколько вёдер Лобненского на ведро Питерского снега нужно отсыпать? :s03:

Крошка Кот

Цитата: Танечка от января 09, 2010, 23:53:16
А давайте меняться? мы вам Лобненский снег, а вы нам Питерский? и сколько вёдер Лобненского на ведро Питерского снега нужно отсыпать? :s03:
мадам, какие ведра? мы кубометрами продаем. я ведь писала))
Nothin' lasts forever...

Танечка

Цитата: Крошка Кот от января 10, 2010, 00:06:14
Цитата: Танечка от января 09, 2010, 23:53:16
мадам, какие ведра? мы кубометрами продаем. я ведь писала))
Тогда, возможно, Ваше предложение заинтересует парк Волен. :s03: там вечно у них снега нет, когда люди рвутся кататься на лыжах. Чистенького снежка им подсыпьте пожалуйста...разноцветный и с вкраплениями желтого, думаю, что не вдохновит посетителей. :-\

Крошка Кот

Цитата: Танечка от января 10, 2010, 00:11:10

Тогда, возможно, Ваше предложение заинтересует парк Волен. :s03: там вечно у них снега нет, когда люди рвутся кататься на лыжах. Чистенького снежка им подсыпьте пожалуйста...разноцветный и с вкраплениями желтого, думаю, что не вдохновит посетителей. :-\
:) мы им предложим на склоне выложить серо-желтым снегом ВОЛЕН.
Nothin' lasts forever...

Liliya

Продам прошлогоднюю листву. В ассортименте. Есть листья клена, тополя, березы, рябины. 10р  целофановый пакет. Имеются также ёлки-палки - 20 р пучок, ягоды рябины красной - 100 р/кг (дорого потому что полезно). Предлагаю хвороста воз и соломку, чтоб подстелить. Оптом. Солома - студентам перед сессией скидки.  :)
Мне нравится жить...