у меня куча самых разных воспоминаний, но я не знаю, сколько мне тогда было лет. например, помню, как мама везет меня в прогулочной коляске, а рядом на такой же коляске едет соседский мальчик, и его мама дает мне пряник, а я его не ем и отдаю маме. а едем мы все вместе в поликлинику. сколько мне тогда было лет, я не знаю. помню, как сижу на качелях, и пою любимую песню "лебединая верность": ты прасти меня, любууу-ни-та" (вместо любимая). помню свадьбу у соседей, мне год был, меня фотографировали рядом с розами, стоящими в здоровой банке из под болгарского ассорти, а розы кололись, и я чуть не плакала, но терпела. помню, как я забралась на скамейку, и хожу по ней, как по бревну. а из окна высовывается пьяный отец, и прям из окна начинает меня пельменями кормить. я ору, отмахиваюсь от него, теряю равновесие, падаю, и сильно ушибаюсь. это мне года 3-4 было. помню, как первый раз в детский сад пошла, было мне 3,5. помню первую елку, мне дома сказали, что я снегурочка, и я в это поверила. а когда дед мороз стал громко звать "сне-гу-роч-ка", я не задумываясь к нему вышла, вместе с "настоящей" снегурочкой, представляю, как они ржали. это мне 2,5 было. Много чего еще помню, а вообще начиная с детского сада я помню практически все.