Автор Тема: Изменение в маршрутах движения по ленинградке.  (Прочитано 1421 раз)

Оффлайн aospin

• Курилка
  • Бывалый
  • *
В связи с вводом в эксплуатацию новой транспортной развязки на 36 км. Ленинградского шоссе, планируется изменение организации движения автомобильного транспорта : левые повороты на 32 км (поворот на г. Сходня) и 34 км (поворот на мкр.Фирсановка) будут запрещены. В результате чего будут изменены схемы движения автобусов маршрутов №13 «ст. Сходня – мкр. Гучковка», №35 «Химки (ст. Сходня) – Перепечинское кладбище», №36 «Химки (ст. Сходня) – Лунево», №44 «Химки (ст. Сходня) – Круглое озеро». Изменения в организации движения транспорта запланированы на ноябрь 2008 года после установки дорожного ограждения.

Новость старая. Но вот ограждения на Фирсановке уже строят. Так что - повнимательнее..
реклама удалена

Оффлайн MadMax

• Гуру
Зашибись. То есть, теперь по пути в область, повернуть на Сдохню и Фирсановку не получится. Все через Зеликовскую развязку?
Это поможет убрать ДТП-опасный перекресток на Фирсановку, сколько там уже народу побилось...

Блин, охренеть. Такие кругаля давать. Меня еще напрягает, что теперь нет левого поворота из области на Черную Грязь...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
Зашибись. То есть, теперь по пути в область, повернуть на Сдохню и Фирсановку не получится. Все через Зеликовскую развязку?
Это поможет убрать ДТП-опасный перекресток на Фирсановку, сколько там уже народу побилось...

Блин, охренеть. Такие кругаля давать. Меня еще напрягает, что теперь нет левого поворота из области на Черную Грязь...

И туда (из Москвы) и обратно (на Москву) круги небольшие - это если ехать по Ленинградке. Но стрёмные.

Из Москвы - дальше прямо после Елино будет разворот - уходить влево. А вот выворачивать направо после разворота - стрёмно... Потому что на левую полосу. Плюс (сомнительный) - на любом автобусе теперь можно доехать до Зеленограда - после остановки в Елино пройти до до конечной остановки автобуса №2.

В Москву - развязка на Перепечино. Сразу после Чёрной Грязи. Отдельные "орлы" пытаются повернуть налево после развязки. Не будьте в их числе - иногда пересечение сплошной оканчивается очень печально, чуть дальше есть нормальный разворот. Впрочем, вопрос в другом: а нафига эта кому эта Чёрная Грязь нужна? Пост, что-ли?   ;D
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн MadMax

• Гуру
Я про все эти развязки знаю - часто езжу в Тверь, и, соответственно, обратно.
Поворот на Черную Грязь иногда нужен для того, чтобы пробку до Перепечино срезать и короткими дорогами уйти на Носово.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.