Родился бы в Москве и жил там то назвался бы Московским
Цитата: Лобненский от Декабря 23, 2009, 15:43:41Родился бы в Москве и жил там то назвался бы Московским чё думеш у меня память короткая изначально у тебя другой ник был напомни пожалуйста
Вот например мой ник "Лобненский" Потому-что я родился и живу в лобне и люблю свой город.
Цитата: Лобненский от Декабря 23, 2009, 15:34:50Вот например мой ник "Лобненский" Потому-что я родился и живу в лобне и люблю свой город.А мой Vii, но представь себе, я тоже родился, учился женился и люблю свой го....))))Кстати японская Wii появилась позже чемя придумал этот ник. У них это слово на сленге звучит как-то нехорошо(типа какашка, или вроде того) поэтому они долго думали прежде чем принять это решение и назвать так свой бренд.
Цитата: Vii от Декабря 23, 2009, 15:48:07Цитата: Лобненский от Декабря 23, 2009, 15:34:50Вот например мой ник "Лобненский" Потому-что я родился и живу в лобне и люблю свой город.А мой Vii, но представь себе, я тоже родился, учился женился и люблю свой го....))))Кстати японская Wii появилась позже чемя придумал этот ник. У них это слово на сленге звучит как-то нехорошо(типа какашка, или вроде того) поэтому они долго думали прежде чем принять это решение и назвать так свой бренд.Ну мы тут все из Лобни это понятно. Есть может исключения. Но каждый выбирает то что хочет...Правильно?
а есть еще какой-то бдлжус чтоль... не помню, как пишется, поэтому в поиске найти не могу. вообщем, язык сломаешь
lacplesis мне всегда трудно прочитать