Конкурс!

Автор Shaman, декабря 18, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Jenny

ЦитироватьКто бледный? Я бледный? Прощаю пока. Но требую немедленной аудиенции! Тогда и оценим цвет лица. А у меня ещё и свидетельницы есть!

;) Таки аудиенции или сатисфакции?  ;)

Шаманчик, ты же у нас поэтическая увлекающаяся натура, не надо воспринимать все буквально, я тебя фактически с Ленским сравнила по пылкости и широте чувств! :)

Shaman

Цитировать;) Таки аудиенции или сатисфакции?  ;)

Шаманчик, ты же у нас поэтическая увлекающаяся натура, не надо воспринимать все буквально, я тебя фактически с Ленским сравнила по пылкости и широте чувств! :)

Ну какая такая сатисфакция, Женечка? Просто аудиенция! И ты поймёшь, что только взор горящий, особенно от таких, как ты!
Ну а дальше видно будет...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Brunetka

Похоже побеждает Шаман.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Shaman

ЦитироватьПохоже побеждает Шаман.
Женщину нельзя победить! Её можно только уговорить!

Brunetka

ЦитироватьЖенщину нельзя победить! Её можно только уговорить!
Вот пришёл и всё опошлил.
 ;) Я ж про Конкурс на ник.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Shaman

ЦитироватьВот пришёл и всё опошлил.
 ;) Я ж про Конкурс на ник.
Если про конкурс, то только у Кузи два голоса. Мне так кажется...

Brunetka

ЦитироватьЕсли про конкурс, то только у Кузи два голоса. Мне так кажется...
Зато тебя во всех топиках больше вспоминают.
 :P

Shaman

ЦитироватьЗато тебя во всех топиках больше вспоминают.
 :P
Вспоминают, да. Но голос один. Да и то я не сразу понял, кто имелся ввиду.

len

ЦитироватьЕсли про конкурс, то только у Кузи два голоса. Мне так кажется...

Три голоса, я тож за Кузю. Одна фотка с кошачьей шведской семейкой, чего стоит.
   А приз надо попросить у админа, чтобы он дал ему одну звездочку, другого цвета, вместо желтых.

Capa

ЦитироватьВспоминают, да. Но голос один. Да и то я не сразу понял, кто имелся ввиду.
Я таки тоже за Кузю...о чем и говорила раньше :P

MadMax

А я... А мне... А вы... А они...А у меня монитор цветной, вот...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

ЦитироватьЯ таки тоже за Кузю...о чем и говорила раньше :P
Ну что Вы, мадам! Ну рази ж можно про Вас забыть?! Я - никогда! Я у Ваших ног! (Боже мой, какой вид!...).

Shaman

Господа и дамы! Конкурс проводился две недели и все, кто хотели, те высказались. Я полистал посты и пришёл к выводу, что на самый орининальный ник победил наш домовёнок Кузя! Давайте поздравим Кузю! Жаль только его отрубили от Форума. Теперь о призе. У меня есть предложение по этому поводу.
 Господа Админы! В качестве поощрения Кузи - верните нам его. Ну, пожалуйста! Он больше не будет! Жалко, что он подтвердить это не может, так как лишён такой возможности, а то бы подтвердил!
Кстати, господа Админы, пошто Лягуха обижаете? Он ведь по человечьи не очень хорошо понимает. Ну, квакнул что-то не то, так ведь это не со зла! Простите и его, давайте считать это последним китайским предупреждением!
Господа Админы, нам не хватает этих двоих Форумчан. Ну, пожалуйста, ну что вам стОит?

Liliya

Тем более,что из форумчан на них никто не обиделся

Capa

ЦитироватьТем более,что из форумчан на них никто не обиделся
Зато обиделись большие люди, которые не читали...но им передали...(передасты)....может не так донесли?