Давайте начнем прощаться со старым годом

Автор MadMax, декабря 26, 2009, 23:25:23

« назад - далее »

annet27

Танечка ,не переживайте!Ведь могли ещё чего-нибудь стиснуть..тьфу-тьфу-тьфу!
А теперь,хоть и затраты дополнительные,а какая приятность-новый телефон намечается! :s98:

Танечка

Цитата: annet27 от декабря 29, 2009, 01:19:17
А теперь,хоть и затраты дополнительные,а какая приятность-новый телефон намечается! :s98:
Теперь я начинаю потихоньку это осознавать и это действительно приятно!..завтра вечером едем за новым сотовым :s21: Это наверное не просто кража телефона, а какие то совпадение....буквально в прошлом году и тоже перед новым годом мой предыдущий телефон упал в чашку с кофе и умер...пришлось тоже примерно в последних числах декабря покупать мне сотовый...судьба видно такая.

lonelywind

"Ничего не планируйте... и будет вам план !" (с)  ;D ;D ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Gorizont

Цитата: Танечка от декабря 29, 2009, 07:19:37
Цитата: annet27 от декабря 29, 2009, 01:19:17
Теперь я начинаю потихоньку это осознавать и это действительно приятно!..завтра вечером едем за новым сотовым :s21: Это наверное не просто кража телефона, а какие то совпадение....буквально в прошлом году и тоже перед новым годом мой предыдущий телефон упал в чашку с кофе и умер...пришлось тоже примерно в последних числах декабря покупать мне сотовый...судьба видно такая.
Нормуль! Кстати, я вчера своей мамзель, тоже новый телефон в качестве нг подарка купил, и как-то понравился он мне, теперь думаю себе такой-же.