Общие > Интернет в городе
Желающие получить нормальный Инет в Луговой
sandrianoff:
--- Цитата: chel от Июня 09, 2011, 20:30:13 ---
--- Цитата: Yvette от Июня 09, 2011, 14:59:19 --- Стоимость подключения планируется примерно 18-20 тыс.
--- Конец цитаты ---
:o
дешевле таз повесить для инэту и кино опять же тоже вещаетъ.
--- Конец цитаты ---
"Таз" это не интернет, а издевательство над оным, проходили... , знаем...
RazZar:
--- Цитата: Yvette от Июня 09, 2011, 14:59:19 ---Народ! У нас собралась группа в 15 домов в Луговой за переездом (вплоть до Шолохово). Нам будет делать интернет Линкинтел (LINKINTEL), у них нормальные тарифы (см. их сайт), и ТВ есть. Качество хорошее, в отличие от того же Теледома, ну а про ЛНТ вообще помолчим... Стоимость подключения планируется примерно 18-20 тыс. Присоединяйтесь! Можно звонить мне по тел. 8-903-759-61-62, Иветта
--- Конец цитаты ---
Гы, где вы были когда я проводил оптику? Про Теледом ничего плохого не скажу.
ПС Заказной пост. Если нет, велкам на Плетенный....
Yvette:
To RazZar: А Вы где сообщали что оптику ведете? Я все форумы облазила, не нашла ничего. Пост не заказной! Ну чесслово! Не нашла никого кто оптику тянуть собирается, вот и начала свою группу собирать, а Линкинтел - ну просто там приятель работает и все равно себе на участок хочет его тянуть, а мне так все равно кто, лишь бы не ЛНТ. А Плетенный - это что?
RazZar:
--- Цитата: Yvette от Июня 10, 2011, 11:32:27 ---To RazZar: А Вы где сообщали что оптику ведете? Я все форумы облазила, не нашла ничего. Пост не заказной! Ну чесслово! Не нашла никого кто оптику тянуть собирается, вот и начала свою группу собирать, а Линкинтел - ну просто там приятель работает и все равно себе на участок хочет его тянуть, а мне так все равно кто, лишь бы не ЛНТ. А Плетенный - это что?
--- Конец цитаты ---
Сообщал здесь, Вконтакте (группы связанные с Луговой), Однокашки (тоже самое), развешивал объявления. Набрал около 30 желающих и провели. Плетеный это переулок рядом с луговской школой. Если будут вопросы я вам кину в ЛС свой тел.
RazZar:
Вот разродился оптикой и городскими тарифами для частного сектора и ЛНТ.. ;D Если вы не были пользователем ЛНТ подкл. 20.000 руб, если уже испытали радости ADSL вам заминусуют 4.500 руб. от цены оптики.
Навигация
Перейти к полной версии