Общие > Интернет в городе

Желающие получить нормальный Инет в Луговой

<< < (10/13) > >>

RazZar:

--- Цитата: ewinga от Мая 04, 2011, 13:30:20 ---меня и ещё как минимум 2-х соседей к нормальному интернету? Я хочу ещё и ТВ, один из соседей тоже взял бы пакет инет+ТВ ... Куды бечь то?????????????  :'(
Адрес - Луговая, 1-й Центральный переулок ...

--- Конец цитаты ---

Читаем выше: Теледом по оптике 20.000 руб. Если соседи недалеко - локалку и сумму делите на всех.

На Пушкина вроде уже есть, а вы рядом.

Если есть вопросы - в ЛС.

ewinga:

--- Цитировать ---Обратитесь к выше писавшему товарищу - он вроде продвигал (в частном порядке) на Луговой Теледом, но ТВ у них вроде не было.

--- Конец цитаты ---

Cпасибо! Что-то о них отзывы не очень хорошие ... Вы сами кого пользуете? Довольны? На следующей неделе выставка - "Связьэкспоком-2011", попробую коллег из Кверти все таки попинать ... может, таки дотянут  :s13:

RazZar:

--- Цитата: ewinga от Мая 04, 2011, 18:19:28 ---
--- Цитировать ---Обратитесь к выше писавшему товарищу - он вроде продвигал (в частном порядке) на Луговой Теледом, но ТВ у них вроде не было.

--- Конец цитаты ---

Cпасибо! Что-то о них отзывы не очень хорошие ... Вы сами кого пользуете? Довольны? На следующей неделе выставка - "Связьэкспоком-2011", попробую коллег из Кверти все таки попинать ... может, таки дотянут  :s13:

--- Конец цитаты ---

Ответил в ЛС по п.1
Не пойдет Кверти, как не пошли и другие. Я нашел около 15 желающих, если вы найдите человек 20 еще, то может они подумают ))

Yvette:
Народ! У нас собралась группа в 15 домов в Луговой за переездом (вплоть до Шолохово). Нам будет делать интернет Линкинтел (LINKINTEL), у них нормальные тарифы (см. их сайт), и ТВ есть. Качество хорошее, в отличие от того же Теледома, ну а про ЛНТ вообще помолчим... Стоимость подключения планируется примерно 18-20 тыс. Присоединяйтесь! Можно звонить мне по тел. 8-903-759-61-62, Иветта

chel:

--- Цитата: Yvette от Июня 09, 2011, 14:59:19 --- Стоимость подключения планируется примерно 18-20 тыс.
--- Конец цитаты ---
:o
дешевле таз повесить для инэту и  кино опять же тоже вещаетъ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии