Общие > Интернет в городе

Желающие получить нормальный Инет в Луговой

<< < (9/13) > >>

RazZar:

--- Цитата: Yvette от Апреля 22, 2011, 13:09:19 ---Народ! Есть договоренность с Линкинтел, что они проведут оптику на Луговую до конца ул. Фрунзе (т.е. почти до поворота в Шолохово). Цена вопроса 15-25 тыс. в зависимости от количества подключаемых. 6 домов уже есть. Присоединяйтесь! Кстати, Линкинтел еще и телевидение обещает... И цены у них нормальные (смотрите их сайт). Если вы хотите присоединится, пишите yvette@inbox.ru или звоните 8903-759-61-62

--- Конец цитаты ---

Теперь понятно почему активизировался Теледом своими листовками с подключением )) 15-25 с носа?

mnb888:
Лобненский Народный Телефон этим летом будет уже подключать по оптике. Своим абонентам большие скидки обещают. И ещё у них становиться нормальным телевидение.

RazZar:

--- Цитата: mnb888 от Апреля 27, 2011, 12:44:21 ---Лобненский Народный Телефон этим летом будет уже подключать по оптике. Своим абонентам большие скидки обещают. И ещё у них становиться нормальным телевидение.

--- Конец цитаты ---

Ровно год как Петелин обещал протащить 300 метров кабеля к платформе. Хорошие темпы )) А ведь могли "откусить пирог побольше", т.к. многие устав от обещаний ушли из ЛНТ

ewinga:
меня и ещё как минимум 2-х соседей к нормальному интернету? Я хочу ещё и ТВ, один из соседей тоже взял бы пакет инет+ТВ ... Куды бечь то?????????????  :'(
Адрес - Луговая, 1-й Центральный переулок ...

sandrianoff:

--- Цитата: ewinga от Мая 04, 2011, 13:30:20 ---меня и ещё как минимум 2-х соседей к нормальному интернету? Я хочу ещё и ТВ, один из соседей тоже взял бы пакет инет+ТВ ... Куды бечь то?????????????  :'(
Адрес - Луговая, 1-й Центральный переулок ...

--- Конец цитаты ---

Обратитесь к выше писавшему товарищу - он вроде продвигал (в частном порядке) на Луговой Теледом, но ТВ у них вроде не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии