Общие > Интернет в городе
Желающие получить нормальный Инет в Луговой
sandrianoff:
--- Цитата: RazZar от Ноября 02, 2010, 14:16:28 ---Оптика уже давно. От Теледома.
--- Конец цитаты ---
А скажите пожалуйста - часто ли он у Вас там отваливается, скорость соответствует заявленной? Просто из-за постоянных проблем с напряжением мой адсл очень часто отваливается, вот я и хочу себе оптику Теледома кинуть в Шереметьевском, вот и не знаю стоит ли мне их подключать ? Жаль что тут на форуме не вижу никого(по крайней мере если такие есть, то они молчат) кто у нас уже седит на ихней оптике.
RazZar:
2 sandrianoff, падает конечно почаще чем ЛНТ, бывает что не бывает Инета пару часов в неделю, иногда падает на ночь - редко пару раз в месяц. Пинг до Яши 5-7 мс. У меня тариф 20 анлим, если качать с Комкора то будет столько )) Временами начинают теряться пакеты, но это у всех, кажись дело в старом "железе" у прова.
Вообщем за такие деньги я доволен. С Шереметьевской есть народ на форуме Теледома, но он кажись снаружи закрыт для просмотра. Все что за линией (Луговая, Киово, Шереметьевская) - один сегмент. Админ адекватен, т.к. сам живет и пользуется этим же Инетом.
Вот скрин от Спидтеста (врет собака про скорость )) )
recycler:
так есть уже Rs-link в Луговой или нет?
RazZar:
--- Цитата: recycler от Января 27, 2011, 02:38:01 ---так есть уже Rs-link в Луговой или нет?
--- Конец цитаты ---
Нет, мечты остались мечтами
Yvette:
Народ! Есть договоренность с Линкинтел, что они проведут оптику на Луговую до конца ул. Фрунзе (т.е. почти до поворота в Шолохово). Цена вопроса 15-25 тыс. в зависимости от количества подключаемых. 6 домов уже есть. Присоединяйтесь! Кстати, Линкинтел еще и телевидение обещает... И цены у них нормальные (смотрите их сайт). Если вы хотите присоединится, пишите yvette@inbox.ru или звоните 8903-759-61-62
Навигация
Перейти к полной версии