Общие > Интернет в городе

Желающие получить нормальный Инет в Луговой

<< < (6/13) > >>

Gazeta_Lobnya:
Господа! Подтягиваемся! Уже 5 желающих. Потом для себя одного будет дороже тянуть...

scan:

--- Цитата: Gazeta_Lobnya от Января 07, 2010, 16:43:23 ---Господа! Подтягиваемся! Уже 5 желающих. Потом для себя одного будет дороже тянуть...

--- Конец цитаты ---

Сдаётся мне,  на самом деле желающих подключить себе в частном секторе  нормальный Интернет, гораздо больше, чем 5 человек, этак  на пару порядков, ну или чуток поменьше.     Только вот люди эти, не подозревают о существовании этого форума. И ещё они слишком рассредоточены по всей, достаточно большой площади Луговой. ???

Bacek:

--- Цитата: scan от Января 07, 2010, 20:31:26 ---Сдаётся мне,  на самом деле желающих подключить себе в частном секторе  нормальный Интернет, гораздо больше, чем 5 человек, этак  на пару порядков, ну или чуток поменьше.     Только вот люди эти, не подозревают о существовании этого форума. И ещё они слишком рассредоточены по всей, достаточно большой площади Луговой. ???

--- Конец цитаты ---
Так вроде по луговой обьявы весят об инете

Gazeta_Lobnya:

--- Цитата: Bacek от Января 07, 2010, 20:44:53 ---
--- Цитата: scan от Января 07, 2010, 20:31:26 ---Сдаётся мне,  на самом деле желающих подключить себе в частном секторе  нормальный Интернет, гораздо больше, чем 5 человек, этак  на пару порядков, ну или чуток поменьше.     Только вот люди эти, не подозревают о существовании этого форума. И ещё они слишком рассредоточены по всей, достаточно большой площади Луговой. ???

--- Конец цитаты ---
Так вроде по луговой обьявы весят об инете

--- Конец цитаты ---

Мои объявы только в моем районе )) Что касается желающих - так оно и есть, много, 5 человек только с моего переулка. Мы тут не избалованы выбором, для многих Скайлинк - счастье.

Лена Л:
Что-нибудь с тех пор появилось в Луговой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии